Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Август 2016 —
май 2020
3 года 9 месяцев
ООО СокОтель "Solo Sokos Hotel Vasilievsky"
Шеф-повар
Должностные обязанности: Составление меню, учет продукции на складе, заказ продукции, обучение персонала, составление технологических карт, введение документации, управление персоналом.
Сентябрь 2014 —
июль 2016
1 год 10 месяцев
ГК "Имеретинский"4*
Шеф-повар
Работа с поставщиками, разработка сезонных блюд, управление персоналом (более 70 чел), построение эффективной работы, ведение документации.
Апрель 2014 —
август 2014
4 месяца
ООО "Отель Парк Крестовский-Ресторан"
Шеф-повар
Должностные обязанности: Составление меню, учет продукции на складе, заказ продукции, обучение персонала, составление технологических карт, введение документации, управление персоналом.
Июнь 2013 —
апрель 2014
10 месяцев
ГК " Айвазовский"
Су-шеф
Должностные обязанности: Составление меню, учет продукции на складе, заказ продукции, обучение персонала, построение эффективной команды, составление технологических карт, ведение документации, контроль отдачи готовой продукции.
(start up)
Февраль 2012 —
март 2013
1 год 1 месяц
ООО "Домина Рус" ( Отель" Домина Престиж" )
Бригадир (Су-шеф)
Период работы: С февраля 2012 по март 2013 года (start up)
(Полная занятость)
Должностные обязанности:Исполнения должностных обязанностей Су-шефа. Составление меню, учет продукции на складе, заказ продукции, обучение персонала, составление технологических карт, введение кухонной документации, контроль отдачи готовой продукции.
Ноябрь 2007 —
январь 2012
4 года 2 месяца
ООО "Гостиница Прибалтийская" (Park inn)
Cу-шеф; Шеф-повар
Период работы: С ноября 2007 по январь 2012 года
Шеф-повар Баров и Ресторанов (Полная занятость)
Должностные обязанности: Составление меню, сезонных предложений, учет продукции на складе, заказ продукции, обучение персонала, составление технологических карт, введение документации, контроль готовой продукции.
Ноябрь 2006 —
май 2007
6 месяцев
ЗАО "Группа Конти"
Бригадир
Период работы: С ноября 2006 по май 2007 года
(Полная занятость)
Должностные обязанности: Контроль качества блюд, введение бракеражных журналов, отдача готовой продукции
Июнь 2006 —
январь 2006
5 месяцев
ООО "Сакура-Центр" ( Отель" Невский Форум")
Су-шеф
Период работы: С июня 2006 по октябрь 2006 года (start up)
Должность: Су-Шеф (Полная занятость)
В организации: ООО Сакура-Центр, г.Санкт-Петербург
Описание деятельности организации: Гостиница ( Отель Невский Форум)
Должностные обязанности:Помощь Шеф-повару в разработке и проработке меню, учет продукции на складе, заказ продукции, обучение персонала, составление технологических карт, введение бракеражных журналов, контроль отдачи готовой продукции.
Июнь 2006 —
сентябрь 2006
3 месяца
ООО "Свой Продукт" (Строганофф Стейк Хаус)
Старший повар Хоспера
Период работы: С июня 2006 по сентябрь 2006 года (start up)
повар -хоспера (Полная занятость)
продукт - "Строганофф Стейк Хаус
Август 2005 —
май 2006
9 месяцев
ЗАО "Неваль" ( "Гранд Отель Эмеральд")
Заместитель Шеф-повара
Период работы: С августа 2005 по май 2006 года
(Полная занятость)
Должностные обязанности: Помощь Шеф-повару в проработке меню, учет продукции на складе, заказ продукции, обучение персонала, составление технологических карт, введение бракеражных журналов, контроль отдачи готовой продукции.
Июнь 2005 —
август 2005
2 месяца
ООО "Файн-Фуд" ( ресторан " Золотая Орда")
Заместитель Шеф-Повара
Период работы: С июня 2005 по август 2005 года (start up)
(Полная занятость)
Должностные обязанности: Проработка меню в месте с Шеф-поваром , учет продукции на складе, заказ продукции, обучение персонала, построение эффективной команды, составление технологических карт, введение бракеражных журналов, контроль отдачи готовой продукции.
Январь 2003 —
июнь 2005
2 года 5 месяцев
Гостиница "Коринтия Невский Палас"
Старший повар отдела питания
Период работы: С октября 2003 по июнь 2005 года
(Полная занятость)
Должностные обязанности: Учет продукции на складе, заказ продукции, обучение персонала, составление технологических карт, введение бракеражных журналов, контроль отдачи готовой продукции.
Март 2000 —
январь 2003
2 года 10 месяцев
ЗАО "Группа Конти" ( КЛУБ Казино " ОЛИМПИЯ ")
Повар
Период работы: С марта 2000 по октябрь 2003 года
(Полная занятость)
Должностные обязанности: Учет продукции на складе, заказ продукции, обучение персонала, контроль отдачи готовой продукции.
Июль 1999 —
январь 2000
6 месяцев
ООО "Владимир"
Повар, мясник
Период работы: С июля 1999 по январь 2000 года
(Полная занятость)
Должностные обязанности: Учет продукции на складе, заказ продукции, контроль отдачи готовой продукции.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

С 2000 г. 2005 г. выездные обслуживания теннисных турниров ATP ST-Petersburg OPEN, Выездные обслуживания Администрации Санкт-Петербурга.и Лен.Облости
Обслуживание банкета в 2004 году Метраполита Алексия на острове Валам.
Приглашение в 2006 г. на открытие русского ресторана в Латвии
Знание стандартов HACCP
Опыт открытия ресторана с нуля.(Start Up)
Обслуживание Олимпийских игр ( МОК и НОК )
Обслуживание Международного Экономического Форума в Сочи (с 13 по 16 год )
Обслуживание Формулы-1 в Сочи
Обслуживание Чемпионат мира по шахматам ( составление индивидуального меню, по пожеланиям гроссмейстеров)
Обслуживание представителей Лин Саммита
Обслуживание министров иностранных дел саммита Россия-АСЕАН 2016 ( Бруней, Малайзия, Вьетнам, Лаос, Индонезия, Камбоджа, Сингапур, Таиланд, Россия) ( составление меню)

Образование высшее

2012
Балтийская академия туризма и предпринимательства, Санкт-Петербург
Менеджмент Гостинично-ресторанный, специалист
1999
Балтийский Туристический Колледж
Общепит, Повар-кондитер 5 р.

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru