Менеджер ресторана, официант

100 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2019 —
ноябрь 2020
1 год 10 месяцев
ресторан "Китайские Новости"
Старший менеджер сети
-Подбор, адаптация и обучение персонала
Контроль качества сервиса, готовности блюд, качества блюд
-Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, контроль ФОТ
-Взаимодействие с контролирующими органами (налоговая, пожарная инспекция, СЭС)
-Своевременное решение конфликтных вопросов и разрешение любых конфликтных ситуаций
-Контроль себестоимости и ср. чека, наполняемости чека сотрудников
-Мотивация персонала
-Постоянная работа в зале, помощь гостям ресторана в подборе вин.
-Проведение инвентаризации хоз.товаров, бара
-Составление обучающего материала по меню для всей сети
-Составление «Сервис-бук» и «Покет-бук» для всей сети
-Проведение тренингов на темы (от раскрепощения до методов продаж и чтения гостя) и тестирование сотрудников для закрепления материала тренинга
Июнь 2019 —
ноябрь 2019
5 месяцев
ресторан "Хлеб и Вино"
Управляющий рестораном
-Подбор, адаптация и обучение персонала, смена всей команды зала.
-Контроль качества сервиса, готовности блюд, качества блюд
-Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, контроль ФОТ
-Взаимодействие с поставщиками, планирование заказов, контроль ассортимента
-Взаимодействие с контролирующими органами (налоговая)
-Своевременное решение конфликтных вопросов и разрешение любых конфликтных ситуаций
-Контроль себестоимости
-Мотивация персонала
-Постоянная работа в зале, в должности сомелье (кависта), помощь гостям ресторана в подборе вин.
-Проведение инвентаризации хоз.товаров, бара
-Составление обучающего материала по меню, для всей сети
Январь 2018 —
апрель 2019
1 год 3 месяца
"WRF
Официант
-создание атмосферы гостеприимства
-подготовка зала к открытию и закрытию
-прием и подача заказов
-Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
-консультирование гостей по меню, активные продажи блюд и напитков
-обслуживание банкетов
-Работа с R-keeper
-контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и салфеток
Март 2015 —
август 2018
3 года 5 месяцев
ITALY Restaurant Group
Прошел путь в компании от Официанта до Сервис менеджера
Должностные обязанности на должности Сервис менеджера:
-Проведение тренингов для линейного персонала
-Составление сервис-бука
-Составление обучающих пособий для новых сотрудников
-Контроль качества обслуживания
Январь 2010 —
январь 2015
5 лет
ООО "Мама Рома"
Начинал в должности официанта. Прошел путь в компании до должности Зам. Директора, проработав на позициях бармена, менеджера, повара.
организация и контроль работы персонала;
составление отчетов и планов;
принятие и распределение продуктов питания и алкоголя;
проведение инвентаризации кухни и бара
решение конфликтных ситуаций

Обо мне

Высокая работоспособность и профессионализм,
- Умение отстаивать интересы компании.
- Умение согласованно работать в коллективе
- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность,
- Организаторские способности.
- Благодаря стрессоустойчивости, удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения
-Упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Образование высшее

2016
Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Санкт-Петербург
Гостинично-ресторанный бизнес,
2015
Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет), Санкт-Петербург
Нефте-химия,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения