Шеф-повар
Резюме обновлено 1 месяц назад

Шеф-повар

Опыт работы

Апрель 2018 —
январь 2018
3 месяца
Oceanwide
Шеф-повар
Общее управление кухней и кухонным персоналом, обучение поваров, составление меню, проведение инвентаризаций, отчетность, разработка технологических карт, мониторинг гигиены и требований ХАССП.
Август 2017 —
январь 2018
5 месяцев
Thome Offshore
Шеф-повар
Шеф-повар на борту трубоукладчика, обслуживание 250 человек, в подчинении 13 человек. Общее управление кухней, составление меню, обучение и расстановка поваров по цехам, мониторинг гигиены и требований СанПина и ХАССП, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, отчетность.
Май 2017 —
август 2017
3 месяца
Neptune
Шеф-повар
Общее управление кухней, составление меню, обучение персонала всем аспектам кулинарии и гастрономии, мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков, инвентаризация, проведение трейнингов по ТБ.
Ноябрь 2014 —
январь 2016
1 год 2 месяца
V.Ships Offshore
Шеф-повар
Управление кухонным и гостиничным персоналом, заказ продуктов, средств гигиены, чистящих и моющих средств для кухни. Проведение каждодневных ТБ сессий, проведение инвентаризаций, подбор персонала, обучение персонала, проведение инспекций по санитарии и гигиене, отчетность, составление меню, работа на горячей или холодной линиях в зависимости от загруженности позициии.
Сентябрь 2013 —
август 2014
11 месяцев
Anglo-Eastern Offshore
Шеф-повар
Шеф-повар на судне для глубоко подводных погружения и обслуживания буровых платформ.
Обязанности: руководитель департамента общественного питания с персоналом из 12 человек, обслуживающий 120 человек на борту.
Обще управление камбузом и уборкой, составление меню, помощь в приготовлении пищи для 120 человек, инвентаризации, ТБ отчеты, гигиенические проверки, обучение поваров и обслуживающего персонала.
Май 2013 —
август 2013
3 месяца
Global Services Ltd, Middle East
Кейтеринг Менеджер
Должность Кейтеринг Менеджер на самоподъемной барже. Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, планирование бюджета, инвентаризация, контроль пищевых продуктов, мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом по вопросам касающихся меню, продуктов и качества обслуживания.
Февраль 2013 —
июнь 2013
4 месяца
Содексо ЕвроАзия Sodexo
Шеф-повар
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, инвентаризация, составление меню, обучение поваров, мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, непосредственное участие в приготовлении пищи для сотрудников лагеря.
Июнь 2012 —
январь 2013
7 месяцев
Sodexo
Шеф-повар
Общее управление кухней, составление меню, обучение персонала всем аспектам кулинарии и гастрономии, мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков, инвентаризация, проведение тренингов по ТБ.
Март 2011 —
январь 2011
2 месяца
88 Parsec
Шеф-повар
Шеф-повар, директор ресторана на VIP пассажирской яхте
Должность шеф-повар и директор ресторана на борту яхты
Основные обязанности: Общее управление камбузом и рестораном, составление меню, обучение персонала всем аспектам высокой кулинарии и гастрономии и общей деятельности на яхте, мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков и алкоголя, инвентаризация, бюджетирование, мониторинг бара.
Январь 2005 —
август 2005
7 месяцев
Ресторан 360 градусов
Шеф-повар
Ресторан французской кухни. Общее управление кухней и кухонным персоналом, повара обучение,
Составление меню, проведение инвентаризаций, отчетность, проведение банкетов, разработка технологических карт.
Сентябрь 2002 —
март 2004
1 год 6 месяцев
Westin Hotel, Halifax, Canada
Second cook
Приготовление блюд до 800 гостей, работа на горячих и холодных линиях для элитных ресторанов и VIPs обедов. Участие в кулинарных тренингах.
Август 2000 —
август 2002
2 года
PASTA & GRILL, ресторан Канада
First cook
Работа на горячей и холодной линиях кухни, старший смены, общее руководство кухней, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, подготовка заготовок для следующего рабочего дня.

Обо мне

Пунктуальный, исполнительный, добросовестный, комуникабельный, чистоплотный. Активный шеф-повар.

Образование высшее

,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru