Управляющий ресторана /бара /клуба /караоке

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2017 —
ноябрь 2019
2 года 10 месяцев
ресторан "Вилла Политика
Управляющий рестораном
Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений ресторана. Разработка пиар-программ, дополнительного сервиса, организация кейтринга на базе ресторана, мероприятия и праздники под ключ. Ведение финансово-экономической деятельности, обеспечение квалифицированными кадрами, рациональное использование и развитие их профессиональных знаний и опыта. Минимизация расходов.Взаимодействие с поставщиками и полный документооборот. Работа с банкетами по меню ресторана, event-агентствами и VIP-агентами. Осуществление иных полномочий делегированных генеральным директором. Планирование,подготовка и участие в крупных выставках.
Изначально был принят на вакансию "банкетный менеджер
Январь 2016 —
январь 2017
1 год
ООО Группа компаний "Ресторанная Азбука"
Начальник отдела рекламы
Разработка структуры сайта, постановка задач для программиста и дизайнера, контроль своевременного выполнения. Разработка рекламной стратегии. Разработка и реализация рекламных кампаний в Яндекс Директ и Google Adwords, таргетинговая реклама, настройка контекстной рекламы, составление семантического ядра. SEO - продвижение, поднятие ТиЦ. Повышение конверсии, анализ ниши, анализ эффективности рекламных компаний и составление отчётов. Проведение мероприятий и акций, участие в выставке.
Взаимодействие с отделом продаж, внедрение новых видов сотрудничества с клиентами, написание скриптов для операторов и менеджеров по продажам.
Портал создавался с целью собрать всех поставщиков товаров и услуг, необходимых для обеспечения нужд ресторанов и кафе. (Был куплен конкурентами).
Апрель 2014 —
январь 2016
1 год 9 месяцев
ООО"Муз-Паб"
Старший менеджер
Контроль работы официантов и администраторов, уборщиц, барменов, охранников. Контроль знания меню, сервиса. Проведение тренингов, составление графиков, внедрение мотивационных программ. Встреча и размещение гостей. Заказ алкоголя и хоз. товаров. Проведение инвентаризации и составление отчётов. Контроль за работай всего оборудования. Приём депозитов и расчёт гостей. Быстрое решение внештатных ситуаций. Организация и проведение банкетов. Работа с VIP-гостями. Расширение базы постоянных клиентов, дисконтная система карт. Полный контроль работы караоке.
Август 2013 —
апрель 2014
8 месяцев
Банкетный комплекс "Наполеон"
Менеджер караоке
Контроль работы официантов, уборщиц, бармена, охранника и звукорежиссёра. Контроль за знанием меню, сервиса. Проведение тренингов. Встреча и размещение гостей. Заказ алкоголя и хоз. товаров. Проведение инвентаризации. Приём депозитов и расчёт гостей. Быстрое решение внештатных ситуаций. Организация и проведение банкетов. Работа с VIP-гостями и звёздами шоу-бизнеса. Расширение базы постоянных клиентов (своя база). Разработка и проведение акций(совместно с поставщиками), сезонных предложений(по бару).
Январь 2011 —
август 2013
2 года 7 месяцев
"French cafe
Менеджер
Контроль работы официантов , хостес, уборщиц, барменов (2 человека), DJ, охранника. Заказ алкоголя и хоз. товаров. Организация и проведение тематических вечеринок, оформление зала. Разработка сезонных предложений и акций по барному меню (совместно с поставщиками и спонсорами). Контроль за знанием меню и сервиса. Введение должностных инструкций по подразделениям. Проведение тренингов, аттестаций для персонала, внедрение мотивационных программ. Участие в инвентаризации бара. Расширение базы постоянных клиентов.
Январь 2011 —
январь 2011
Меньше минуты
Бар "Алоха" на Мясницкой
Менеджер ночной
Контроль работы официантов, барменов, охранников, кухни, dj, уборщиц. Решение конфликтных ситуаций. Адаптация и тренинги для новых кадров. Ведение документации, инвентаризация.
Май 2009 —
январь 2011
1 год 8 месяцев
Ginza Project, ресторан "Тинатин"
Официант
Обслуживание гостей, ресторана премиум-класса. Работа на выездных мероприятиях.
Большой и очень нужный опыт в профессиональной работе официанта. Навыки VIP- обслуживания и оптимальной организации труда. Проходил обучение и аттестацию на тренингах Ginza Project.
Июль 2007 —
май 2009
1 год 10 месяцев
Кафе "Food House
Бармен
Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Большой ассортимент кофейных напитков. Разработка сезонных предложений(коктейлей). Заказ продукции в бар. Инвентаризация. Проведение фуршетов. Большая загруженность.

Победа в конкурсе "Любовный напиток" (журнал "Инэйт") , номинации "Лучший вкус
Июнь 2005 —
июль 2007
2 года 1 месяц
Трактир "Вечный Зов"
Бармен
Приготовление напитков, обслуживание гостей у барной стойки, разработка авторских коктейлей и сезонных предложений, заказ барной продукции, инвентаризация.

Обо мне

Ответственный. Отличное знание всех популярных кассовых систем. Отличные знания: по работе бара, сервиса и обязанностей официантов, особенностей работы кухни. Минимизация расходов. Легко нахожу общий язык с гостями. Большой опыт в проведении банкетов (организация, контроль персонала, слаженность работы всех служб), в том числе и выездных. Опытный пользователь ПК, умение работать в режиме "многозадачности".Стрессоустойчив, коммуникабелен, инициативен. Умею располагать к себе людей, как персонал так и гостей. Работа с контролирующими органами (СЭС, МЧС).

Образование высшее

2021
Экономико-энергетический институт, Москва
ЭФФ, Электрические станции, сети и системы
2005
Томский Политехнический Университет
ФТФ, Инженер по ядерным и энергетическим установкам, 4 курса, незаконченное высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения