Шеф-повар

100 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2020 —
январь 2020
5 месяцев
Ресторан Лари и Ресторан ПилПили обновление Европейского Меню
Шеф-повар
Обновление Европейского Меню
Временно
Август 2018 —
апрель 2020
1 год 8 месяцев
Ресторан Яффа и Ресторан Мед мен
Шеф-повар
Ресторан европейской кухни -приём товара, качество товара,Контроль,качество отпускаемой продукции
Контроль персонала ,составление графика
И.Т.Д
Июнь 2018 —
август 2018
2 месяца
ресторан Арго (выездные банкеты на летний сезон)
Шеф-повар
Кетеринг
Май 2018 —
июнь 2018
1 месяц
гастро бар Ростов Папа (временная подработка)
Шеф-повар
Открытия с нуля
Март 2017 —
декабрь 2017
9 месяцев
Чайхона форю
Шеф-повар
Контроль,качество отпускаемой продукции
Приём товара качество товара и
Контроль персонала ,составление графика
И.Т.Д
Июнь 2014 —
апрель 2016
1 год 10 месяцев
ресторан Джон Джоли
Шеф-повар
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт. Опыт запуска нового ресторана с нуля, лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, ,творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Январь 2012 —
март 2014
2 года 2 месяца
ресторан Акбаш
Шеф-повар
Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт. опыт запуска нового ресторана с нуля, лидерство
Июль 2009 —
декабрь 2011
2 года 5 месяцев
ресторан Акбаш
Су-шеф
‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ ‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.
Апрель 2008 —
март 2009
11 месяцев
ресторан Шанти
повар на Хоспере обучение Тай,Индия,Вьетнам кухни
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
Август 2007 —
март 2008
7 месяцев
отель Пётр 1
Повар горячего цеха
повар универсал и шведского стола Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд.
Ноябрь 2006 —
июль 2007
8 месяцев
отель Марриот
Повар
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
Март 2005 —
январь 2006
10 месяцев
ресторан Высотка
Повар горячего цеха
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
Июнь 2003 —
декабрь 2004
1 год 6 месяцев
ресторан Реал Моккой
Повар
Целеустремлен‚ пунктуален‚ сероустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд на зале в присутствие гостей.

Обо мне

кулинария,футбол,рыбалка. Легко нахожу контакт с людьми разных возрастов,уверенный пользователь программ Office, умею обращаться с офисной техникой.
готов работать во внеурочное время и, в случае необходимости, на выходных. умение находить эффективные решения и работать на результат. Личные - высокая стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие рабочие дружиское отношения

Образование высшее

2002
профессиональное училище 8
ресторан, повар- кулинар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения