Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июль 2020 —
апрель 2021
9 месяцев
Отель Астон
Шеф-повар
Управление производством и персоналом кухни.
Запуск нового меню.
Март 2018 —
апрель 2020
2 года 1 месяц
ООО"Сокотель, Original Sokos Hotel Olympia Garden
Шеф-повар
Контроль и обеспечение бесперебойной работы кухни в отеле 4*(348 номеров)Ребрендинг основного ресторана,смена меню бара,митинги и конференции,банкеты,фуршеты,а ля карт,завтраки, буфеты, кофе-брейки, мастер-классы.В подчинении до 20 человек.
Декабрь 2011 —
март 2018
6 лет 3 месяца
Crowne Plaza St.Petersburg Airport Hotel
Су-шеф
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторанов при отеле, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Обучение персонала. Организация банкетов (до 800 человек) и выездных мероприятий. Проведение инвентаризации ежемесячно.
Составление технологических карт, проработка банкетного меню и меню ресторанов.
Январь 2003 —
декабрь 2011
8 лет 11 месяцев
Гранд Отель Европа
бригадир смены поваров
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами.Участие в инвентаризации.Обучение поваров.Организация и оптимизация работы поваров.Участие в организации банкетов,фуршетов и выездных мероприятий (до 500 человек).

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Добросовестно отношусь к выполнению своих задач. Всегда соблюдаю указанные сроки. Увлекаюсь спортом в т.ч. футболом. Неоднократный призер кулинарных конкурсов ( Золотая Кулина 2015-1-е место, Лучший по профессии 2015 2-е место, Chef a la Russe 2016-3-место, ). Постоянно посещаю кулинарные фестивали и участвую в мастер-классах.Имею опыт в организации и проведении выездных мероприятий до 500 человек,а так же банкетов и фуршетов до 800 человек,в том числе кошерное мероприятие на 650 человек.В подчинении 20 человек,а так же 6 стюардов.

Образование высшее

2007
Учебный комбинат подготовка работников торговли и питания
Поварской, Повар 4 разряд
2004
СПб ГКФКиСЭиТ
Тренерский,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru