Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, руководитель.
100 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Март 2018 —
апрель 2021
апрель 2021
3 года 1 месяц
ООО «Фуд Сервис"
Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества (стандартизация) приготовления блюд на всех точках сети;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости;
- составление заказов на продукцию;
- составление, внедрение и контроль ППК и ХАССП.
- проведение инвентаризации остатков;
- открытие ресторана «с нуля»
Сентябрь 2017 —
февраль 2018
февраль 2018
5 месяцев
ООО "Профит"
Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- работа с программами r-keeper и storehouse.
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости;
- составление заказов и заказ продукции;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности.
Июль 2017 —
сентябрь 2017
сентябрь 2017
2 месяца
"Golden" курортный комплекс
Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни отеля;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости;
- составление заказов на продукцию, для отдела закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности.
Март 2017 —
июнь 2017
июнь 2017
3 месяца
Market Place
Шеф-повар
-Составление меню;
-Осуществление расстановки поваров, составление графиков;
-Проведение бракеража готовой продукции;
-Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
-Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье;
-Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество.
-Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам;
-Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2016 —
март 2017
март 2017
1 год 2 месяца
Sasha`s РестоБар
Шеф-повар
-Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
-Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье;
-Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество.
-Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам;
-Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-Составление меню;
-Осуществление расстановки поваров, составление графиков;
-Проведение бракеража готовой продукции.
Май 2015 —
январь 2016
январь 2016
8 месяцев
Ресторан дом Берга
Шеф-повар
-Проработка и составление меню, сезонное меню.
-Обучение персонала;
-Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
-Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье;
-Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество;
-Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам;
-Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-Осуществление расстановки поваров, составление графиков;
-Проведение бракеража готовой продукции.
Январь 2013 —
январь 2015
январь 2015
2 года
Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома»
Шеф-повар
-Открытие заведения с нуля, техническая расстановка оборудования, подготовка ресторана к открытию, проведение мастер классов для нового персонала, обучение;
-Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
-Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье;
-Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество;
-Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам;
-Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-Составление меню;
-Осуществление расстановки поваров, составление графиков;
-Проведение бракеража готовой продукции.
Апрель 2011 —
декабрь 2012
декабрь 2012
1 год 8 месяцев
ООО «Хэппилон» (крытый парк аттракционов)
Шеф-повар
-Проработка и составление меню;
-Составление сезонного меню;
-Обучение персонала;
-Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
-Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье;
-Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество;
-Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам;
-Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции.
Июль 2009 —
март 2011
март 2011
1 год 8 месяцев
Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома»
Шеф-повар
-Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
-Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье;
-Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество.
-Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам;
-Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-Составление меню;
-Осуществление расстановки поваров, составление графиков;
-Проведение бракеража готовой продукции.
Июнь 2008 —
июль 2009
июль 2009
1 год 1 месяц
Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома»
Су-шеф
-Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
-Организация производственного процесса;
-Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье;
- Контроль приготовления пищи, норма закладки, соблюдение санитарных требований;
-Составление графика работников;
-Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам.
Ноябрь 2007 —
июнь 2008
июнь 2008
7 месяцев
Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома»
повар-пиццайоло
-Подготовка мезампласта;
-Приготовление пиццы в дровяной печи;
-Контроль качества, приготовление теста для пиццы.
Ноябрь 2006 —
ноябрь 2007
ноябрь 2007
1 год
Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома»
Повар горячего цеха
-Подготовка мезампласта, приготовление и подача горячих блюд согласно технологическим картам;
-Сроки реализации хранения;
-Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих блюд;
-Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
Февраль 2004 —
январь 2006
январь 2006
1 год 11 месяцев
ООО «Елисеевский ресторан»
Повар горячего цеха
-Приготовление горячих блюд согласно технологическим картам;
-Соблюдения рецептур и технологии приготовления всех видов горячих блюд;
-Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, исполнительность, добросовестное отношение к работе, способность к обучению, стремление к получению новых знаний и навыков. Умение работать в коллективе.
Повышение квалификации : 2008-2009 Академия Гостеприимства, «Высшие Кулинарные Курсы»
Являюсь членом Национальной Ассоциации Кулинаров России
Являюсь почетным членом Ярославской Ассоциации Кулинаров
Участник международного гастрономического фестиваля "ЕстФест".
Образование высшее
2003
Профессиональный лицей 32 (г. Тихвин Лен. обл.)
Повар - кондитер (5 разряд), средне - специальное
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения