Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

150 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2020 —
апрель 2021
1 год 3 месяца
Old American legend
Шеф-повар
Все начиная от проектирования кухни
Март 2016 —
ноябрь 2019
3 года 8 месяцев
Трюфельный Дом Бруно
Шеф-повар
Организация работы кухни, контроль качества, составления нового меню и технологических карт , проведение и анализ инвентаризаций,подбор персонала, работа с поставщиками , обучение персонала и многое другое.
Февраль 2015 —
март 2016
1 год 1 месяц
Гастробар компания
Шеф-повар
Организация работы кухни, контроль качества составления нового меню и технологических карт , проведение и анализ инвентаризаций,подбор персонала, работа с поставщиками , обучение персонала и многое другое.
Ноябрь 2014 —
февраль 2015
3 месяца
Park Inn аэропорт пулково
Су-шеф
Организация работы кухни , заказ продуктов, контроль сроков реализации, ведение документации кухни, состовление технологических карт, введение нового меню, контроль качества, проведение инвентаризаций ,анализ инвентаризаций и многое другое.
Сентябрь 2013 —
ноябрь 2014
1 год 2 месяца
Four Seasons Hotel Lion Palace
бригадир поваров
организация работы кухни итальянского ресторана, осуществление контроля за сроками реализации продуктов и заготовок,приготовление блюд "a la carte" на открытой кухне, участие в открытие ресторана, в проработке меню, подготовка и отдача банкетов
Февраль 2012 —
сентябрь 2013
1 год 7 месяцев
Отель "Домина Престиж Санкт-Петербург"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд итальянской и европейской кухни «a la cart». Подготовка и отдача банкетов. Приготовление заготовок для блюд из меню и их маркировка. Осуществление контроля за сроками реализации продуктов и заготовок.
Июнь 2011 —
январь 2012
7 месяцев
Отель "W Санкт-Петербург".
повар горячего цеха
Приготовление блюд европейской и французской кухни «a la cart». Приготовление заготовок для блюд из меню и их маркировка. Осуществление контроля за сроками реализации продуктов и заготовок.
Июль 2010 —
май 2011
10 месяцев
Отель "Марриотт Кортъярд Пушкин"
Повар холодного цеха
Приготовление блюд европейской кухни «a la cart» . Подготовка банкетов.
Приготовление заготовок для блюд из меню и их маркировка. Осуществление контроля за сроками реализации продуктов и заготовок.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье для кухни. Участие в инвентаризации и калькуляции блюд.
Участие в конкурсе "Лучшее основное блюдо среди сети отелей Марриотт" 2011 г.-3 место.
Июнь 2007 —
июнь 2010
3 года
Ресторан «Тбилисо (РГ Тритон)»
Повар холодного цеха
Приготовление блюд грузинской кухни «a la cart» .Подготовка и работа на выездных банкетах. Приготовление заготовок для блюд из меню и их маркировка. Осуществление контроля за сроками реализации продуктов и заготовок. Участие в разработке меню.
Участие в конкурсе «Золотой Бокюз» 2008 г.- 3 место.
Январь 2007 —
июнь 2007
5 месяцев
Ресторан «Караван (РГ Альянс групп)»
Повар холодного цеха
Приготовление блюд восточной и европейской кухни «a la cart» (включая десерты). Приготовление заготовок для блюд из меню и их маркировка. Осуществление контроля за сроками реализации продуктов и заготовок.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье для кухни.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Знание восточной, французской, итальянской и европейской кухни. Умение работать с большими объемами заказов и банкетов. Умение работать в команде и организовывать рабочий процесс. Ответственна, исполнительна, пунктуальна. Люблю свою работу!!!

Образование высшее

2010
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Индустриально-судостроительный профессиональный лицей №116 Санкт-Петербурга
Повар-кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru