Су-шеф ресторана
Резюме обновлено 4 дня назад

Су-шеф ресторана

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Декабрь 2017 —
февраль 2020
2 года 2 месяца
Ресторан Репин
Су-шеф
• Качественная организация работы кухни;

• Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством;

• Проведение инвентаризации;

• Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;

• Контроль за документацией;

• Набор и обучение персонала;

• Управление графиками поваров.
Декабрь 2016 —
декабрь 2017
1 год
Ресторан Officina
Повар ресторана
• Приготовление блюд согласно стандартам компании;

• Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;

• Обеспечение быстрого и качественного обслуживания в соответствии со стандартами;

• Поддержание чистоты на рабочем месте;

• Работа в команде.

Работал со знаменитым шеф-поваром Мирко Дзаго. Приобрел ценный опыт и вырос на уровень в кулинарии.
Январь 2015 —
декабрь 2016
1 год 11 месяцев
Ресторан Паризьен
Повар ресторана
• Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

• Подготавливал основную продукцию‚ входящую в меню‚ и готовить обеды для персонала‚ строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

• Контролировал сроки реализации продуктов;

• Отпускал готовые блюда строго по чекам;

• Поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.

Работа под руководством французского шеф-повара Кристиана Маурино.
Февраль 2014 —
январь 2015
11 месяцев
Ресторан Siberia
Повар ресторана
• Быстрое и качественное приготовление блюд, согласно технологическим картам, рецептуре;

• Соблюдение качества продукции и санитарных норм;

• Контроль чистоты и порядка на кухне.

Обо мне

Проходил мастер-классы у известного русского шеф-повара Ильи Лазерсона. Работал с известным итальянским шеф-поваром Мирко Дзаго.Также сотрудничал с французским шеф-поваром Кристианом Маурино. Быстрая обучаемость, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, не конфликтный, легко нахожу общий язык с людьми.

Образование высшее

2014
Технологический колледж
, Оператор АЗС

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru