Шеф-повар
Резюме обновлено 4 дня назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2020 —
март 2021
4 месяца
White Rabbit Family / Benedict
Шеф-повар
Управление кухней.
Июль 2016 —
август 2020
4 года 1 месяц
IL Forno group
Шеф-повар
Работа над отзывами гостей.
Работа с поставщиками.
Создание эффективной команды.
Отсутствие текучести кадров.
Контроль food coast на уровне 25%.
Проектирование 4х новых ресторанов,закупка оборудования
Опыт работы Брен Шефом.
Ресторан 170 посадок,управление крупным штатом сотрудников.
Знание норм СЭС.
Регулярное обновление меню и сезонных предложений.
Участие в гастрономических фестивалях.
Отлично ориентируюсь в тенденциях современной гастрономии.
Сентябрь 2014 —
март 2016
1 год 6 месяцев
Viva Italia
Шеф повар,су-шеф
Контроль приготовление блюд и заготовок согласно требованиям ресторана.Контроль соблюдения ттк,норм закладки сырья.Прием и заказ продуктов.Соблюдение товарного соседства и сроков хранения.Обучение поваров.Проработка блюд.Составление ттк.Сезонное обновление меню.
Май 2012 —
май 2013
1 год
Food retail group
Су-шеф
Кухня (Японская,Паназиатская)
Контроль приготовление блюд и заготовок согласно требованиям ресторана.Контроль соблюдения ттк,норм закладки сырья.Прием и рациональный заказ продуктов.Соблюдение товарного соседства и сроков хранения.Подбор и обучение персонала.Проведение инвентаризации.Управление персоналом из 20 сотрудников.Составление графика и табелей учета рабочего времени.Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.Контроль правильной эксплуатации оборудования.Ведение внутренней документации и журналов.Проработка блюд,Сезонное обновление меню.
Июнь 2010 —
март 2012
1 год 9 месяцев
Ресторан Самовар
Су-шеф
Приготовление горячих блюд и заготовок к ним,контроль свежести продуктов и чистоту рабочего места.Заготовка п\ф.Первичная обработка мяса и рыбы. Снятие остатков.Закупка продуктов.Контроль качества отдачи блюд.Обучение поваров.При необходимости участия в составлении меню.
Ноябрь 2008 —
август 2009
9 месяцев
Ресторан Горки
Повар
Приготовление блюд и заготовок к ним,контроль свежести продуктов и чистоту рабочего места. Снятие остатков.Заготовка п\ф.Первичная обработка мяса и рыбы.соблюдение товарного соседства
Декабрь 2007 —
январь 2008
1 месяц
Ресторан Дирижабль
Повар
Приготовление блюд и заготовок к ним,контроль свежести продуктов и чистоту рабочего места. Снятие остатков.Заготовка п\ф.Первичная обработка мяса и рыбы.соблюдение товарного соседства
Февраль 2006 —
декабрь 2007
1 год 10 месяцев
Ресторан Пирамида(на Тверской)
Повар
приготовление горячих блюд и заготовки к ним,контроль свежести продуктов и чистоту рабочего места.соблюдение товарного соседства продуктов.

Обо мне

Работал со многими кухнями и направлениями(паназия,мясная,средиземноморская,итальянская,французкая)как в молодежном кафе так и в ресторане премиум класса.Опыт работы в заведениях с высоким уровнем стандартов и высокой проходимостью.Знание SousVide и Josper.Принимал участи в запуске ресторана с нуля(проектирование кухни,подбор и закупка оборудования). Опыт работы Бренд шефом.Работал с иностранными шеф поварами ,Глен Балис,Серж Маркович,Били Шабани. Отслеживание последних тенденций в кулинарии.Опыт зарубежных стажировок.
Адекватен,коммуникабелен,ответственен,стресоустойчив,пунктуален,целеустремлен ,постоянное желание учиться, расти и развиваться.Умение готовить не тривиальную еду,с оригинальной подачей.Не имею вредных привычек.Портфолио https://www.instagram.com/skillchef/

Образование высшее

2010
Российская международная академия туризма, Москва
Гостеприимство, Менеджмент гостеприимства
2007
Мэтк
технолог поп(повышение квалификации), старший технолог
2006
Мэтк
технолог поп, технолог поп

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru