Бренд-шеф, шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июль 2018 —
январь 2019
6 месяцев
ГЛК Уктус г. Екатеринбург и ГЛК Ежовая г. Кировград
Бренд-шеф
Бренд-шеф
ГЛК
Сентябрь 2017 —
январь 2018
4 месяца
Центр Международной Торговли Екатеринбург. Бизнес-Отель "Панорама"****
Шеф-повар
Шеф-повар ресторана
Январь 2016 —
сентябрь 2017
1 год 8 месяцев
Остерия-бар "Сорризо"
Шеф-повар
Владельцы- Маурицио Бонетти, Маттео Раттацци. (Италия)
Первоначально работал, в качестве, су-шефа под руководством шеф-повара Гаэтано Дзамбито (Италия, Сицилия). После его ухода был утвержден шеф-поваром.

Еженедельное спецменю на уик-энд. Ежеквартальное обновление меню.

Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование заказов. Составление технологических карт. Обучение и стажировка нового персонала. Проведение мастер-классов.
Контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
• Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств

• Понимание себестоимости блюд. • Проведение АВС-анализа. Соблюдение стандартов СЭС и ХАССП • Проведение инвентаризаций, анализ результатов. Заведение было закрыто.
Апрель 2016 —
январь 2016
3 месяца
Ресторан "Хмели-Сунели"
Шеф-повар
Планирование, организация и контроль производства в целом. Контроль работы склада, овощного цеха, цеха полуфабрикатов, мясного цеха, горячего и холодного цехов, мучного цеха, 2 мангалов.
Подбор и расстановка подчиненных кадров. Составление табелей выхода на работу. Ежедневный учет часов для составления ФОТ. Проведение обучения и аттестации сотрудников.

Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование заказов. Составление технологических карт. Составление и ведение лайн-чеков.

Контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
• Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств

• Понимание себестоимости блюд. • Проведение АВС-анализа. Соблюдение стандартов СЭС и ХАССП • Проведение инвентаризаций, анализ результатов.
В подчинении 45 человек.
Декабрь 2011 —
март 2016
4 года 3 месяца
Английский паб The Booze
Шеф-повар
Эффективная организация работы точки
Февраль 2019 —
август 2019
6 месяцев
Ресторан мамина мама
Шеф-повар
Формат free-flow
организация приготовления продукции в полном действующем ассортименте меню со 100% наличием на витринах и зоне раздачи, приготовленной в строгом соответствии утвержденным ТТК.
* обеспечение и организация работы обученного профессионального штата поваров с зонированием участков работы и ответственностью за каждый участок
* обеспечение наличия полного ассортимента продуктов и полуфабрикатов по меню расчетного периода. В подчинении 35 человек. Ежедневная проходимость ресторана до 1,5 тыс. чел/день

Образование высшее

1995
Училище №23
Исторический, Историк, преподователь
null
Уральский государственный университет имени А.М.Горького
Повар, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения