Шеф-повар

120 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2018 —
декабрь 2020
2 года 9 месяцев
Casual Cafe
Шеф-повар, бренд-шеф
Работа в сети быстрого питания. Курирование нескольких объектов, сегменты разной ценовой, целевой и позиционной направленности.
Подбор и обучение персонала; заказ продуктов и работа с поставщиками, мониторинг цен, снижение закупочной ставки. Ведение необходимой документационной части, создание инструкций, обучение нововведениям как в части новых требований и норм для предприятий ОП, так и во внутренних правилах и требованиях сетевого маркетинга. Создание новых рецептур, технологий приготовления с составлением подробных внутренних ТТК , с фотоинструктажем. Отслеживание технологических процессов, перемещений, внутренний документооборот, контроль порядка, соблюдения чистоты и проведения санитарных дней и ген.уборок. Оценка готовности предприятия по СанПин. Работа с закупкой, подведением и обновлением оборудования и другого необходимого для работы инвентаря. Необходимая работа с основным, сезонным, банкетным и фуршетным меню. Разработка и внедрение трендовых сегментов продукции. Подход к каждой единице выпускаемой продукции с точки зрения рентабельности, окупаемости и прибыльности для производства. Подбор оптимально выгодной сырьевой части с учётом концепции заведений.
Январь 2012 —
декабрь 2020
8 лет 11 месяцев
ООО "Кулинарный сервис"
Менеджер мероприятий, вдохновитель, организатор,Шеф-повар,Шеф-кондитер.
Эксклюзивные мастер-классы,кулинарное сопровождение мероприятия от "романтического ужина-события на двоих" до массовых вечеринок. Эксклюзивные десерты,торты, тематические обеды,вечера- все ваши фантазии и наша реализация.
Январь 2017 —
март 2018
1 год 2 месяца
ООО ЕСП
Шеф-повар по разработкам и внедрению новых продуктов и технологий
Разработка разнопланового меню,конфессионального питания,различных рационов и направлений( бортовое питание), разработка позиций питания с условием длительных сроков хранения, индустриальное питание. Разработка меню для ВСП "Сапсан". Внедрение новых технологий приготовления пищевой продукции. Проведение презентаций. Разработка меню для поездов дальнего следования. Работа с упаковкой продуктов в газомодифицированной среде. Разработка специализированых линеек питания/блюд/сырьевой базы под индивидуальные проекты. Успешное участие в тендерах. Обучение линейного персонала. Контроль отпускаемой продукции на производственных площадках СПб и Мск. Работа с пресс-центром и проведение различных мероприятий. Участие в мероприятиях международного уровня(19 Всемирный фестиваль молодежи и студентов). Ведение отчетности,работа с документами и спец.программами для ОП.
Январь 2014 —
январь 2017
3 года
ООО Профит-солюшенз/Фаворит-строй/Кулинарный сервис
Шеф-повар/ руководитель службы питания
Организация стационарных предприятий питания/организация питания на удаленных объектах/ организация доставки блюд в ланч-боксах

Создание меню: технологических и калькуляционных карт, работа с документами, ведение отчетности, заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль качества отдачи блюд, обучение персонала.Работа бухгалтером-калькулятором.
Проведение мастер-классов. Контроль установки, работы и эксплуатации оборудования.
Январь 2002 —
январь 2014
12 лет
"Гильдия" - ресторан VIP; н.в. Паб ресторанного уровня /"Черника" ресторан/ООО "Банкет"(ОТЕЛЬ/ кейтеринг/ресторан)/ООО «Компания Вкусное Питание»: ресторан, бистро , летние кафе, кулинария, ГШУ/ Клуб Джаггер- ресторан/паб/клуб- открытая кухня; Варшавский экспресс - казино "Шангри-ла"; рестораны: Смольнинский/ Бремен/ Погреба Монаха и др. ; Кейтеринг Эклер/Морская Академия/Stroganoff Group/Lounge Pub Челюскинцев РБ: VIP- проект открытого под небом клуба- ресторана в центральном парке Минска- контракт .
Места работы: повар/ ст.повар/ су- шеф/шеф
Руководитель Службы питания: общее руководство подразделением разработка-внедрение плана корректирующих мероприятий санитарно-технологического благополучия, разработка концепции развития секции питания комплекса, подбор и обучение персонала.

Разработка-обоснование-контроль за обеспечением реализации технологической части проекта, оснащение кухни оборудованием и инвентарём, подбор и обучение производственного персонала, отработка технологических стандартов производства, разработка блюд и карты меню, руководство производственной деятельностью.

Проведение мастер-классов.

Контроль установки, работы и эксплуатации оборудования.

Разработка индивидуального меню для государственных учреждений, создание меню кулинарии магазина, контроль качества отдачи блюд,сезонное обновление меню,авторские блюда, проведение банкетов и фуршетов, выездное обслуживание частных лиц, а также городских и областных праздников,полевая кухня.
Участие в кулинарных конкурсах, профессиональных выставках.Проведение протокольных и праздничных мероприятий

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Общий стаж работы на ПОП 18 лет, на руководящих должностях - более 10. Охват всех направлений- государственные учреждения,тематические бары-кафе, сетевые проекты, отели, рестораны(до высшего международного уровня),выездные корпоративные и государственные проекты,кулинария (магазины спец-питания), бортовое питание.
Знание русской, французской, европейской, итальянской, сербской, аргентинской, китайской, японской, скандинавской кухни,конфессиональное питание. Технологические разработки, кулинарный дизайн, неординарное оформление банкетов, фуршетов. В подаче блюд выражаю чувство стиля и знание модных тенденций.
Разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд).
Набор (собеседования) и обучение персонала.
Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий.
Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива, контроль качества, оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Знание и соблюдение технологических процессов, требований и норм. Ведение отчётной документации.Знание системы контроля работы для ПОП ХАССП .
Открытие предприятия с «нуля»: индивидуальная проектировка, закупка технологического оборудования и инвентаря.
Составление заявок на продукты, работа с поставщиками, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции, планировка меню.
Участие в кулинарных конкурсах с получением дипломов, при участии шеф-поваров европейского уровня.

Активная жизненная позиция, высокие организаторские способности, стрессоустойчива, гибкость в работе с персоналом. Нацеленность на результат, инициативность, креативный и инновационный подход.
Производство продуктов питания — процедура очень ответственная, поэтому Мой подход базируется на таких принципах, как социальная ответственность, процессный подход в управлении и на производстве, непрерывный контроль качества и жесткое соблюдение требований гигиенических стандартов.

Образование высшее

2016
Государственный Университет ГПС МЧС России.
«Государственное и муниципальное управление»., Менеджер по кризисному управлению.
2012
«Методический центр информационных технологий»
«Бухгалтерский учет и налогообложение»., Бухгалтер. «Бухгалтер - калькулятор+1С+StoreHouse+Iiko».
2002
Санкт-Петербургский государственный университет, Санкт-Петербург
биолого-почвенный, Эколог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения