Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

70 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Март 2018 —
апрель 2021
3 года 1 месяц
сеть ресторанов Пхали Хинкали и Хачо и Пури
Шеф-повар
Организация работы кухни,составление графиков,приготовление и отдача блюд согласно тк и нормам ХАССП,заказ продуктов,проведение инвентаризации,контроль за работой сотрудников (до 20 человек) и качеством выполнения ими своих обязанностей,проработка новых блюд и составление новых калькуляционных и технологических карт.организация работы при открытии новых точек сети,проведение мастер-классов для детей и взрослых.
Ноябрь 2017 —
март 2018
4 месяца
Чебуroom Family
Шеф-повар
Стартап нового заведения. Подбор персонала, обучение персонала, организация работы кухни,составление графиков,приготовление и отдача блюд согласно тк и нормам сэс,заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации,контроль за работой сотрудников на открытой кухне (4-6 человек) и качеством выполнения ими своих обязанностей,проработка новых блюд и составление новых калькуляционных и технологических карт. Оптимизация затрат.
Декабрь 2016 —
ноябрь 2017
11 месяцев
Ресторанный холдинг Пиворама
Шеф-повар
Организация работы кухни,составление графиков,приготовление и отдача блюд согласно тк и нормам сэс,заказ продуктов,проведение инвентаризации,контроль за работой сотрудников (10-12 человек) и качеством выполнения ими своих обязанностей, обучение новых сотрудников, проработка новых блюд и составление новых калькуляционных и технологических карт. Планирование расходов, проведение мероприятий по оптимизации затрат.
Август 2016 —
декабрь 2016
4 месяца
столовая N1
Шеф-повар
открытие новой круглосуточной столовой. Организация работы кухни,составление графиков,приготовление и отдача блюд согласно тк и нормам сэс,заказ продуктов,проведение инвентаризации,контроль за работой сотрудников (6-8 человек) и качеством выполнения ими своих обязанностей.
Декабрь 2015 —
август 2016
8 месяцев
Beer Family Project
Шеф-повар
Организация работы кухни,составление графиков,приготовление и отдача блюд согласно тк и нормам сэс,заказ продуктов,проведение инвентаризации,контроль за работой сотрудников (6-8 человек) и качеством выполнения ими своих обязанностей,проработка новых блюд и составление новых калькуляционных и технологических карт. рестартинг заведения.
Декабрь 2011 —
декабрь 2015
4 года
Ресторанный холдинг Пиворама
Шеф-повар
Организация работы кухни,составление графиков,приготовление и отдача блюд согласно тк и нормам сэс,заказ продуктов,проведение инвентаризации,контроль за работой сотрудников (10-12 человек) и качеством выполнения ими своих обязанностей,проработка новых блюд и составление новых калькуляционных и технологических карт.организация работы при открытии новых точек сети.
Апрель 2009 —
декабрь 2011
2 года 8 месяцев
ooo "Сакура"
Су-шеф
Организация работы на фабрике кухни,составление графиков,приготовление и отдача блюд согласно тк и нормам сэс,заказ продуктов,проведение инвентаризации,контроль за работой сотрудников (10-15 человек) и качеством выполнения ими своих обязанностей,составление новых калькуляционных и технологических карт.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Опыт работы на должности су-шефа,шеф-повара свыше 7 лет. Опыт работы в сетевых проектах. Опыт работы в команде. Опыт открытия новых точек. Был опыт открытия нового проекта кафе-столовая. Разработка меню, составление ТТК, оптимизация себестоимости, анализ результатов инвентаризации, обучение персонала.

Образование высшее

1998
пу N43
кулинария, повар 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru