Top.Mail.Ru

Су-шеф, Шеф, повар универсал

150 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день, Сменный график, Гибкий график

Опыт работы

Март 2024 —
по настоящее время
Семеркин
Шеф-повар
Контроль качества блюд, заготовок, остатков. разработка блюд, снятие контроль остатков, списание, составление графиков, закупка обучение персонала, соблюдение санитарных норм, поддержание кухни в порядке и чистоте.
Сентябрь 2019 —
по настоящее время
Ресторан Журавли
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд по технологическим картам, Приготовление заготовок. Обеспечение быстрого и качественного обслуживания посетителей Ресторана. Соблюдение и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ежедневный контроль сроков реализации, маркировка; Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм. Наведение и поддержание порядка на рабочем месте.
Май 2018 —
сентябрь 2019
1 год 4 месяца
В Своей Тарелке
Повар
Приготовление горячих блюд по технологическим картам, Приготовление заготовок. Обеспечение быстрого и качественного обслуживания посетителей Ресторана. Соблюдение и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ежедневный контроль сроков реализации, маркировка; Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм. Наведение и поддержание порядка на рабочем месте.
Июль 2014 —
апрель 2018
3 года 9 месяцев
Ресторан La Fontana (ИП Озер И.А.)
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд по технологическим картам (итальянская, русская, европейская кухни) Приготовление заготовок. Обеспечение быстрого и качественного обслуживания посетителей Ресторана. Соблюдение и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ежедневный контроль сроков реализации, маркировка; Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм. Наведение и поддержание порядка на рабочем месте. Разработка нового меню.
Август 2010 —
декабрь 2014
4 года 4 месяца
Laff Cafe (ИП Рязанцева Т.Г.)
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд по технологическим картам, Приготовление заготовок. Обеспечение быстрого и качественного обслуживания посетителей Ресторана. Соблюдение и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ежедневный контроль сроков реализации, маркировка; Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм. Наведение и поддержание порядка на рабочем месте. Разработка нового меню.
Июнь 2009 —
июнь 2010
1 год
Вооруженные силы РФ (служба в армии)
Повар
служба в армии

Обо мне

Дисциплинированный, ответственный, коммуникабельный, люблю работать в команде, быстрообучаемый.

Образование среднее специальное

2008
ПУ №27 г. Курк
, технологии производства, повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения