Су-шеф, шеф-повар грузинской кухни
Резюме обновлено 4 дня назад

Су-шеф, шеф-повар грузинской кухни

80 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Август 2020 —
январь 2021
5 месяцев
ООО "Рестолайф" грузинский ресторан "Джонджоли"
Су-шеф
Приготовление блюд грузинской кухни. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании.Контроль соблюдения норм СЭС. Проведение и разбор инвентаризации. Заказ и прием продуктов. Контроль качества отдачи блюд. Работа на всех участках кухни.
Декабрь 2019 —
март 2020
3 месяца
000 Старт" бельгийский ресторан "Маннекен Пис"
су-шеф
Приготовление блюд бельгийской,американской и европейской кухни . Заказ и прием продуктов. Проведение инвентаризации. Ведение производственной документации. Составление графиков рабочего времени поваров .Контроль соблюдения норм СЭС.Участвие в открытие ресторана с 0.
Август 2019 —
ноябрь 2019
3 месяца
Болгарский ресторан "Баба Марта"
су-шеф
Прием и заказ продуктов. Контроль работы кухни.Ведение производственной документации. Проведение инвентаризации.Разработка новых блюд.Обслуживание банкетов.
Январь 2018 —
июнь 2019
1 год 5 месяцев
фирма "Бит" ресторан" Грузинские каникулы"
Шеф-повар
Приготовление блюд грузинской кухни .Ведение производственной документации. Контроль работы кухни , заказ и прием продуктов , составление графиков рабочего времени. Выполнение финансово-экономических показателей. Контроль соблюдения норм СЭС.Проведение и разбор инвентаризации.
Ноябрь 2017 —
январь 2018
2 месяца
ООО "Мариман" немецкий пивной ресторан "Бавариус "
Су-шеф
Приготовление блюд европейской кухни. Заказ и прием продуктов. Проведение инвентаризаций, обслуживание банкетов, составление графиков рабочего времени поваров
Ноябрь 2016 —
ноябрь 2017
1 год
ООО "Мастер"
Су-шеф
Приготовление блюд грузинской кухни.Открытие с 0. Работа во всех цехах кухни.Прием и заказ продуктов. Контроль работы кухни.Выполнение финансово-экономических показателей кухни.Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Декабрь 2015 —
ноябрь 2016
11 месяцев
ООО "Винер"Хинкальная (грузинская кухня)
су-шеф
Приготовление блюд грузинской кухни. Ведение производственной документации. Контроль работы кухни , заказ и прием продуктов . Введение новых блюд., составление графиков рабочего времени. Выполнение финансово-экономических показателей. Контроль соблюдения норм СЭС.Проведение и разбор инвентаризации.
Январь 2015 —
январь 2015
Меньше минуты
ООО "Дегусто "
Шеф-повар
Открытие с 0. Приготовление блюд кавказкой и итальянской кухни .Ведение производственной документации. Контроль работы кухни , заказ и прием продуктов , составление графиков рабочего времени. Выполнение финансово-экономических показателей. Контроль соблюдения норм СЭС.Проведение и разбор инвентаризации.
Январь 2013 —
январь 2015
2 года
ООО "Авелон " ресторан грузинской кухни "Джонджоли "
Су-шеф
Открытие с 0. Приготовление блюд грузинской кухни. Ведение производственной документации. Контроль работы кухни , заказ и прием продуктов , составление графиков рабочего времени. Выполнение финансово-экономических показателей. Контроль соблюдения норм СЭС.Проведение и разбор инвентаризации..
Сентябрь 2012 —
июнь 2013
9 месяцев
ООО " Аврора"чешский пивной ресторан "Пилзнер"
Су-шеф
Приготовление блюд чешской кухни. Заказ и прием продуктов. Проведение инвентаризации. Ведение производственной документации. Составление графиков рабочего времени поваров.Проведение инвентаризации.
Ноябрь 2011 —
сентябрь 2012
10 месяцев
ООО "Сатья Сервис" ресторан " Бельэтаж" и кафе" Палати"
Су-шеф
Приготовление блюд европейской кухни. Заказ и прием продуктов. Проведение инвентаризаций, обслуживание банкетов, составление графиков рабочего времени поваров , разработка новых блюд.
Май 2011 —
сентябрь 2011
4 месяца
ЗАО " Корпорация Бригантина"ресторан " Бакара "
старший повар
Приготовление блюд по меню ресторана. Работа в горячем, холодном,заготовочном цехе.
Июнь 2005 —
февраль 2010
4 года 8 месяцев
ООО " Столичная Торговая Компания "гастроном "Глобус Гурмэ"
старший повар
Приготовление блюд испанской, русской, восточной и американской кухни.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Коммуникабельность, целеустремленность,нацеленность на результат и качество, здоровый образ жизни,самообразование,легкая обучаемость.Очень люблю свою профессию.Опыт открытия ресторанов с 0 умение работать на печи JOSPER. Знание грузинской,американской кухни.Умею анализировать меню и при необходимости,обновлять.Составление технологических карт.Знание норм СЭС.Большое желание развиваться дальше в ресторанном бизнесе.Умение организовывать стабильную работу производства,подобрать и обучить персонал.Увеличение финансово-экономических показателей ресторана.Знание санитарно-гигиенических норм, основ системы ХАССП, маркировки, товарного соседства, ведение документации (журнал инструктажей, здоровья, журнал фритюрных жиров и пр.).Работа во всех цехах кухни.

Образование высшее

1996
Кулинарный колледж 26
очное, повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru