Больше информации будет доступно после регистрации
Повар Универсал
50 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Август 2010 —
сентябрь 2020
сентябрь 2020
10 лет 1 месяц
Яхт-клуб Pestovo-Golf by revestnik Group
Повар Универсал
Приготовления блюд по тех.картам, заказ и прием товара и его распределения по цехам, подержания чистоты на рабочем месте, снятие остатков. Разделка говядины, свинины, курицы, баранины, жиловка и изготовления мясных пф. - приготовление блюд, - внесение изменений в ассортимент меню; - участие в переучетах.
Август 2010 —
январь 2015
январь 2015
4 года 5 месяцев
Отель Советский
Повар Универсал
Приготовления блюд по тех.картам, заказ и прием товара и его распределения по цехам, подержания чистоты на рабочем месте, снятие остатков. Разделка говядины, свинины, курицы, баранины, жиловка и изготовления мясных пф. - приготовление блюд, - внесение изменений в ассортимент меню; - участие в переучетах.
Обо мне
Образование:
Неполное высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Московский Кооперативный техникум
Специальность
Технолог продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Владение компьютером
Уверенный пользователь
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
- Умение пользоваться кухонным оборудованием; - Знание вкусовых особенностей различных блюд; - Навыки приготовления различных блюд; - Умение оформлять приготовленные блюда; - Владение языками: русский, английский - базовый
Обо мне
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память
Неполное высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Московский Кооперативный техникум
Специальность
Технолог продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Владение компьютером
Уверенный пользователь
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
- Умение пользоваться кухонным оборудованием; - Знание вкусовых особенностей различных блюд; - Навыки приготовления различных блюд; - Умение оформлять приготовленные блюда; - Владение языками: русский, английский - базовый
Обо мне
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память
Образование неоконченое высшее
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения