Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер-администратор
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2019 —
январь 2021
январь 2021
1 год 4 месяца
«KITAJKA»
Управляющий рестораном
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана;
Соблюдение стандартов созданных компанией, создание всех этих стандартов;
Контроль работы всех подразделений ресторана (бар, зал, кухня);
Разработка нового меню;
Ведение внутренней отчетности, а также бухгалтерской;
Увеличение доходности и снижение издержек;
Контроль работы персонала, отбор, развитие и обучение сотрудников;
Проведение мероприятий;
Ведение соц.сетей и т.д.
Соблюдение стандартов созданных компанией, создание всех этих стандартов;
Контроль работы всех подразделений ресторана (бар, зал, кухня);
Разработка нового меню;
Ведение внутренней отчетности, а также бухгалтерской;
Увеличение доходности и снижение издержек;
Контроль работы персонала, отбор, развитие и обучение сотрудников;
Проведение мероприятий;
Ведение соц.сетей и т.д.
Февраль 2019 —
июнь 2019
июнь 2019
4 месяца
Дзамико
Менеджер ресторана
Составление графика, контроль работы ресторана, оформление иностранных граждан (патенты, ежемесячные оплаты регистрации, приём на работу и другая помощь), решение конфликтных или чрезвычайных ситуаций. Была наставником для новичков (стажеров), разрабатывала свои методики, рекомендации для более быстрой адаптации в коллективе и на рабочем месте.
Занималась созданием винной книги (есть небольшое портфолио).
Понимаю, что нужно исправить или наладить для эффективной работы ресторана, а также ведением таблиц учета и заказами всевозможного оборудования и расходного материала.
Занималась созданием винной книги (есть небольшое портфолио).
Понимаю, что нужно исправить или наладить для эффективной работы ресторана, а также ведением таблиц учета и заказами всевозможного оборудования и расходного материала.
Апрель 2018 —
январь 2019
январь 2019
9 месяцев
Хачапури и вино
Менеджер ресторана
Аналогичные последнему месту работы.
Апрель 2016 —
апрель 2017
апрель 2017
1 год
Бюро бургеры и бар
Официант
Открытие и закрытие смены в соответствии с правилами;
Работа на смене с гостями и командой;
Знание меню и барной карты;
Открытость ко всему новому.
Работа на смене с гостями и командой;
Знание меню и барной карты;
Открытость ко всему новому.
Декабрь 2014 —
февраль 2016
февраль 2016
1 год 2 месяца
"Mickey & Monkeys"
Официант
Открытие и закрытие смены в соответствии с правилами;
Работа на смене с гостями и командой;
Знание меню и барной карты;
Открытость ко всему новому.
Работа на смене с гостями и командой;
Знание меню и барной карты;
Открытость ко всему новому.
Обо мне
Работала в сферах, которые не связаны с общепитом, организовывала мероприятия и праздники, вела свой интернет-магазин, разрабатывала проекты по открытию торговых точек на заказ. Благодаря учебе поняла, что хотела бы внести свой вклад, быть причастной к чему-то большему, разрабатывать свои методики и тренинги, если это будет необходимо.
Образование высшее
2019
СПБГУПТД
Социальная работа и право, Социальная работа
2014
КТиГС
Гостиничный сервис, Менеджер по гостиничному сервису
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения