Шеф-повар

80 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июнь 2020 —
апрель 2021
10 месяцев
ООО Марсала
Шеф-повар
Шеф повар банкетный зал "Марсала"
Январь 2019 —
май 2020
1 год 4 месяца
Ооо Ланч Тайм
Заведующий производством
Работа в аэропорту, обслуживания бизнес салона.
Май 2009 —
апрель 2019
9 лет 11 месяцев
ООО "Особняк Половцева"
Шеф-повар
Руководства персоналом, технологические карты, работа с поставщиками, проработка блюд, графики, банкеты, фуршеты, туристические группы. Организация работы кухни
· разработка меню
· приготовление блюд
· управление персоналом кухни
· контроль качества приготовления блюд
· заказ продукции
· инвентаризация, контроль остатков
. Ведение документации
. Разработка банкетного меню и спец предложения.Закупка продуктов,наличия автомобиля.
Сентябрь 2007 —
август 2008
11 месяцев
Врунгель,ООО
Шеф-повар
Руководства персоналом, технологические карты, работа с поставщиками, проработка блюд, графики, банкеты, фуршеты.
Май 2007 —
сентябрь 2007
4 месяца
Ооо силена
Шеф-повар
Открытия с "0"
Апрель 2003 —
сентябрь 2007
4 года 5 месяцев
ЗАО Группа Конти
Су-шеф,шеф повар
Клуб казино "Астория"

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Общий стаж 20 лет, разработка новых блюд, знание всех цехов производства, формирование заказа продуктов, снятие товарных остатков, анализ продаж, европейская, русская, итальянская, японская кухня,банкеты,фуршеты,кейтринг,туристы,наличие команды поваров и официантов.База туристических компаний по въезному туризму.

Образование высшее

2001
Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна, Санкт-Петербург
Факультет технологический, Инженер технолог
1996
лицей 119
Кулинарный, Повар 5 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения