Chef, шеф повар

80 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Март 2020 —
ноябрь 2020
8 месяцев
Ресторанный холдинг, Казань
бренд шеф
Подготовка ресторанов холдинга к открытию после локдауна
Март 2019 —
март 2020
1 год
Франческо
Су-шеф
контроль сервиса
Заказ сырья
Контроль качества приходящих продуктов
Расстановка персонала по позициям
Март 2018 —
март 2019
1 год
Этобар
Шеф-повар
Организована деятельность кухни на отдельное юрлицо
Еженедельно проводились гастрономические шоу
Июль 2016 —
июль 2017
1 год
Королевство Камбоджа
Шеф
бутик отель 4 звезды
частная яхта
Февраль 2016 —
июль 2016
5 месяцев
кафе Рубинштейн
Шеф-повар
открытие ресторана Эдуарда Мурадяна
Январь 2015 —
декабрь 2015
11 месяцев
Мумийтролль бар
Шеф-повар
открытие ресторан-бара в минуте ходьбы от Красной площади
Декабрь 2013 —
декабрь 2014
1 год
кафе "Как Есть"
Шеф-повар
Перезапуск кафе после ухода Сергея Березуцкого
Август 2012 —
январь 2014
1 год 5 месяцев
ресторан ЕМ
Шеф и повар, как и все
уникальный ресторан Эдуарда Мурадяна, где всё, начиная от хлеба и заканчивая кофе, готовится на печи AGA прямо в гостевом зале
Май 2012 —
декабрь 2013
1 год 7 месяцев
PMIbar
Старший повар
Знаменитый гастрономический бар-ресторан с авторской кухней
Работал под руководством Ивана Березуцкого
Апрель 2009 —
май 2012
3 года 1 месяц
Ресторан Каштаны, Английская набережная 26
Шеф-повар
в соавторстве с И. Лазерсоном было запущено премиальное меню
в СМИ и интернете неоднократно публиковалась положительные отзывы
было разработано меню для тематических мероприятй (гриль-вечеринки и пр.) проводились выездные меропрятия для VIP
подготовлено и внедрено уникальное предложение для туристических операторов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Способен создать кухню уровня лучших ресторанов города
Постоянно изучаю опыт ведущих и известных поваров всего мира

Образование высшее

1999
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет, Санкт-Петербург
· Специальность: Инженер-технолог общественного питания,
1996
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
· Специальность: Техник-технолог общественного питания, повар,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения