Top.Mail.Ru

Шеф-повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2012 —
ноябрь 2020
8 лет 2 месяца
Piccante
Бренд-шеф повар
Ресторан "Град Петров
Июнь 2018 —
август 2018
2 месяца
Гостиница
Шеф-повар по контракту в Эстонии
-Проверка правильности составления технологических карт -Введение новых позиций в меню street food, lunch, банкетные предложения, a la carte. -Обучение персонала -Составление графика работы -Работа с поставщиками -Контроль санитарии -Маркировка -Соблюдение товарного соседства -Работа по чек листам -Контроль продуктов списания -Контроль качества отдаваемых блюд
Декабрь 2017 —
май 2018
5 месяцев
Алтай resort
Шеф-повар по контракту
-Проведение новогоднего банкета в 2х ресторанах. -Составление плана мероприятий -Соблюдение товарного соседства -Работа по чек листам -Контроль продуктов списания -Контроль качества отдаваемых блюд -Организация и контроль работы поваров ресторанов на территории парк-отеля. -Составления заявок на продукты для 3х новых меню. Русская (местная), Европейская кухни, Шведский стол. Соблюдение cost. Согласование с руководством. -Проработка, обучение персонала. -Соблюдение норм и стандартов. -Оптимизация производства. -Проведение инвентаризации -Организация технологических процессов на кухне -Ведение отчетной документации -Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка -Организация банкетов и выездных мероприятий -Изучение Алтайских продуктов и кухни -Подготовка ресторанов к летнему сезону -Разработка банкетного предложения, фуршетного меню, диетического меню
Январь 2017 —
декабрь 2017
11 месяцев
Сеть Goodwill
Шеф-повар по контракту
-Разработка предложения для ресторана. Блюда европейской кухни a-la carte -Согласование с руководством, дегустации. -Запуск блюд в продажу. -Коммуникация с гостями, проведение презентаций, мастер-классов -Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд -Управление производственным персоналом -Соблюдение товарного соседства -Работа по чек листам -Контроль продуктов списания -Контроль качества отдаваемых блюд -Изучение грузинской кухни
Март 2017 —
январь 2017
2 месяца
ООО "Дача Винтера" ООО "Точка на карте"
Шеф-повар по контракту на 2 заведения
- Ресторан премиум класса при парк отеле Дача Винтера и запуск кафе "Точка на Карте" с "0" -Закупка оборудования, расстановка - Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт -Использование местных продуктов, изучение карельской кухни - Подбор персонала, обучение персонала, - Подбор, покупка оборудования и инвентаря, - Подготовка всей технической и разрешительной документации, - Подготовка регламентов по взаимодействию с другими подразделениями и внутри парк-отеля, - Анализ доходов и расходов, - Взаимодействие 2х заведений - Обслуживание vip гостей, организация и проведение мероприятий федерального значения. -фудкост
Март 2015 —
март 2017
2 года
гриль-бар 101, гриль-бар Gatchina Gardens, ресторан Paninaro,
Шеф-повар
-Открытие с "0
Март 2011 —
март 2015
4 года
ООО "АЛИОТ" гостиница
Шеф-повар
-Организация и контроль работы поваров ресторана -Составления заявок на продукты и товары -Соблюдение норм и стандартов -Проведение инвентаризации -Поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни -Организация технологических процессов на кухне -Ведение отчетной документации -Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка -Организация банкетов и выездных мероприятий
Март 2010 —
июль 2011
1 год 4 месяца
EuroFoods
менеджер-технолог
-Работа с клиентами: поиск, привлечение и развитие клиентов -Проработка новых продуктов -Составление меню -Разработка и проведение мастер-классов по продукту -Выполнения планов продаж -Заключение договоров -Контроль поставок товара клиентам -Контроль дебиторской задолженности
Август 2008 —
март 2010
1 год 7 месяцев
Совет по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга, ОАО
Шеф-повар, управляющий кафе
-Открытие ресторана с нуля -Закупка оборудования -Планирование, организация и контроль работы ресторана -Управление персоналом, составление должностных инструкций -Закупка продуктов, составление меню, калькуляция блюд, составление технологических карт -Приготовление и отдача блюд Ala carte, организации банкетов, бизнес-ланчи, спортивное меню -Общение с гостями
Март 2006 —
июль 2009
3 года 4 месяца
ЭЛЬБА ГРУПП. Ресторанный холдинг. Ресторан Bellini, Академия
Су-шеф
-Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана -Составление графиков работы поваров -Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни -Контроль качества продуктов -Заказ продуктов, инвентаризации
Март 2004 —
март 2006
2 года
Ollis Club
Старший повар, су-шеф
-Обеспечение бесперебойной работы кухни -Контроль качества отдачи блюд -Составление заказов на необходимое сырье и продукты -Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов -Управление производственным персоналом. Составление графиков работы поваров -Открытие нескольких пиццерий с нуля
Февраль 1999 —
март 2005
6 лет 1 месяц
Гранд Отель Европа, mollis pub, probka family
повар
-Прохождение практики и работа в качестве повара в Гранд Отель Европа, ресторане "Probka family

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Хобби: путешествие и изучение новых вкусов. Рыбалка, foodtravel.

Образование высшее

2017
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет, Санкт-Петербург
технология, технолог
2002
СпбЭТКП
Технологический, диплом

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения