Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Сентябрь 2012 —
декабрь 2012
декабрь 2012
3 месяца
элвис клуб
Пиццайоло
Приготовление пиццы по технологическим картам (замес теста, заготовки, сборка
Декабрь 2012 —
сентябрь 2014
сентябрь 2014
1 год 9 месяцев
кафе Булочная
Повар пиццы, повар горячего цеха
Приготовление пиццы по технологическим картам (замес теста, заготовки, сборка.
Сентябрь 2013 —
апрель 2014
апрель 2014
7 месяцев
ресторан Асгард
Повар горячего цеха
Приготовление первых, вторых блюд.
Апрель 2014 —
февраль 2015
февраль 2015
10 месяцев
ОТЕЛЬ АКВАМАРИН
Повар горячего цеха
Приготовление первых и вторых блюд, приготовление шведского стола, оформление и отдача банкетов, и A la carte
Март 2015 —
ноябрь 2017
ноябрь 2017
2 года 8 месяцев
Компасс Групп Рус
Повар горячего цеха
Приготовление первых и вторых блюд
Ноябрь 2017 —
ноябрь 2018
ноябрь 2018
1 год
Компасс Групп Рус
Су-шеф
Руководство кухней предприятия питания
- контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами
- знание блюд европейской кухни
- контроль списаний, остатков продуктов/блюд
- проведение инвентаризации, отчетность
- обучение поваров, помощь им в работе
- контроль обратной связи от гостей
- соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- соблюдение стандартов сервиса компании
- контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами
- знание блюд европейской кухни
- контроль списаний, остатков продуктов/блюд
- проведение инвентаризации, отчетность
- обучение поваров, помощь им в работе
- контроль обратной связи от гостей
- соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- соблюдение стандартов сервиса компании
Ноябрь 2018 —
декабрь 2021
декабрь 2021
3 года 1 месяц
Компасс Групп Рус
Шеф-повар
Руководство кухней предприятия питания
- контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами
- знание блюд европейской кухни
- контроль списаний, остатков продуктов/блюд
- проведение инвентаризации, отчетность
- обучение поваров, помощь им в работе
- контроль обратной связи от гостей
- соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- соблюдение стандартов сервиса компании
Руководство коллективом кухни. В подчинении 5 поваров.
Заказ продуктов по имеющейся матрице.
Контроль приемки продуктов у поставщиков.
Контроль приготовления блюд + при необходимости работа своими руками.
Контроль санитарии, режима хранения продуктов.
Контроль внешнего вида блюд, выдаваемых на линию раздачи.
- контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами
- знание блюд европейской кухни
- контроль списаний, остатков продуктов/блюд
- проведение инвентаризации, отчетность
- обучение поваров, помощь им в работе
- контроль обратной связи от гостей
- соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- соблюдение стандартов сервиса компании
Руководство коллективом кухни. В подчинении 5 поваров.
Заказ продуктов по имеющейся матрице.
Контроль приемки продуктов у поставщиков.
Контроль приготовления блюд + при необходимости работа своими руками.
Контроль санитарии, режима хранения продуктов.
Контроль внешнего вида блюд, выдаваемых на линию раздачи.
Образование высшее
2006
ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ
ПОВАР-КОНДИТЕР, ПОВАР-КОНДИТЕР
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения