Top.Mail.Ru

Шеф повар

70 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Февраль 2019 —
апрель 2021
2 года 2 месяца
Пловдив
Шеф-повар
Управление кухней ресторана на 550 посадочных мест. -Управление штатом 15 поваров. Внедрение нового концептуального меню совместно с бренд-шефом Михаилом Некрасовым. -Запуск нового проекта (модернизация ресторана, обучение персонала, запуск рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка планов развития ресторана, изменение системы отдачи блюд, увеличение скорости отдачи блюд на 30%) -Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. -Подбор, обучение сотрудников ресторана, координация их работы, управление дисциплиной. -Оперативное управление кухней рестораном: -Решение текущих задач. -Составление графиков, табелирование. -Разработка планов развития кухни ресторана. - Контроль соблюдения норм во всех подразделениях. - Анализ предложений конкурентов, запуск контрпредложений. -Ведение документации по ОТ и ТБ. -Общение с партнерами, заключение договоров, проведение деловых встреч, привлечение корпоративных клиентов, туристических групп. -Поддержание высокого уровня обслуживания гостей. -Анализ прибыли и расходов, работа над ключевыми показателями(себестоимость, маржа, наценка). -Сокращение расходов на ФОТ. -Оптимизация затрат на эксплуатацию и обслуживание ресторана.
Август 2014 —
февраль 2019
4 года 6 месяцев
Петербургрегионгаз -Спорт
Руководитель службы общественного питания
Создание и управление сильной взаимозаменяемой командой (17 человек), обеспечение бесперебойной работы подразделения; - Разработка и введение в меню новых позиций, сезонных предложений, креативных акций ежеквартально с целью увеличения притока гостей; - Мониторинг рынка поставщиков, заключение выгодных договоров; - Обеспечение соблюдения качества продукции и всех стандартов сервиса; - Поиск заказчиков и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, детские праздники, корпоративные мероприятия); - Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями; - Разработка и организация маркетинговых мероприятий (ежеквартальное обновление меню, наружная реклама, мотивация сотрудников, работа над оформлением и подачей блюд, сезонные промо-акции, комплексные предложения); - Составление и контроль бюджета подразделения за год. Профессиональные навыки: - Создание меню для ресторана/кафе; - Знаю и умею готовить большинство блюд востребованных в современном ресторанном бизнесе (европейской, восточной, японской, русской кухонь); - Имею навык поиска наиболее выгодных для заведения поставщиков и преобразования их списка в соответствии с изменениями на рынке предложений; -Умею создать вокруг себя сильную, взаимозаменяемую команду. Умею поддерживать командный дух и организовывать слаженную, бесперебойную работу заведения; - Имею большой опыт организации и проведения банкетов различного формата и любого количества гостей(от 10 до 200) -Ведение всей документации по подразделению (Журналов ТБ,ПБ, и прочее). - Составление графиков выхода на работу сотрудников подразделения, ведение табеля учета рабочего времени. -Разработка и внедрение на предприятии инструкций по охране труда, должностных инструкций, инструкций по технике безопасности. -Проведение инвентаризаций. -Работа в программах 1С Предприятие 8(Внесение накладных, план меню, составление калькуляционных карт), Micros,Word, Outlook.
Июль 2007 —
август 2014
7 лет 1 месяц
ООО "шариф"
шеф-повар
Выполнение должностных обязанностей шеф-повара: заказ и приём товара, инвентаризация, разработка и составление основного и банкетного меню, обучение и контроль работы персонала кухни,ведение всей учетной документации, участие и многократные победы в городском конкурсе "Золотая кулина".

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленным целям.Обладаю хорошими организационными способностями, имею навыки руководителя, к работе подхожу не только профессионально, но и творчески, что привело меня к многократным победам в конкурсах поварского искусства.

Образование высшее

2008
СЗПИ
Менеджмент организации, менеджер
2001
проф.лицей
повар-кондитер, повар-кондитер 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения