Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф повар

70 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Февраль 2019 —
апрель 2021
2 года 2 месяца
Пловдив
Шеф-повар
Управление кухней ресторана на 550 посадочных мест.
-Управление штатом 15 поваров.
Внедрение нового концептуального меню совместно с бренд-шефом Михаилом Некрасовым.
-Запуск нового проекта (модернизация ресторана, обучение персонала, запуск рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка планов развития ресторана, изменение системы отдачи блюд, увеличение скорости отдачи блюд на 30%)
-Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников.
-Подбор, обучение сотрудников ресторана, координация их работы, управление дисциплиной.
-Оперативное управление кухней рестораном:
-Решение текущих задач.
-Составление графиков, табелирование.
-Разработка планов развития кухни ресторана.
- Контроль соблюдения норм во всех подразделениях.
- Анализ предложений конкурентов, запуск контрпредложений.
-Ведение документации по ОТ и ТБ.
-Общение с партнерами, заключение договоров, проведение деловых встреч, привлечение корпоративных клиентов, туристических групп.
-Поддержание высокого уровня обслуживания гостей.
-Анализ прибыли и расходов, работа над ключевыми показателями(себестоимость, маржа, наценка).
-Сокращение расходов на ФОТ.
-Оптимизация затрат на эксплуатацию и обслуживание ресторана.
Август 2014 —
февраль 2019
4 года 6 месяцев
Петербургрегионгаз -Спорт
Руководитель службы общественного питания
Создание и управление сильной взаимозаменяемой командой (17 человек), обеспечение бесперебойной работы подразделения;
- Разработка и введение в меню новых позиций, сезонных предложений, креативных акций ежеквартально с целью увеличения притока гостей;
- Мониторинг рынка поставщиков, заключение выгодных договоров;
- Обеспечение соблюдения качества продукции и всех стандартов сервиса;
- Поиск заказчиков и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, детские праздники, корпоративные мероприятия);
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
- Разработка и организация маркетинговых мероприятий (ежеквартальное обновление меню, наружная реклама, мотивация сотрудников, работа над оформлением и подачей блюд, сезонные промо-акции, комплексные предложения);
- Составление и контроль бюджета подразделения за год.
Профессиональные навыки:
- Создание меню для ресторана/кафе;
- Знаю и умею готовить большинство блюд востребованных в современном ресторанном бизнесе (европейской, восточной, японской, русской кухонь);
- Имею навык поиска наиболее выгодных для заведения поставщиков и преобразования их списка в соответствии с изменениями на рынке предложений;
-Умею создать вокруг себя сильную, взаимозаменяемую команду. Умею поддерживать командный дух и организовывать слаженную, бесперебойную работу заведения;
- Имею большой опыт организации и проведения банкетов различного формата и любого количества гостей(от 10 до 200)
-Ведение всей документации по подразделению (Журналов ТБ,ПБ, и прочее).
- Составление графиков выхода на работу сотрудников подразделения, ведение табеля учета рабочего времени.
-Разработка и внедрение на предприятии инструкций по охране труда, должностных инструкций, инструкций по технике безопасности.
-Проведение инвентаризаций.
-Работа в программах 1С Предприятие 8(Внесение накладных, план меню, составление калькуляционных карт), Micros,Word, Outlook.
Июль 2007 —
август 2014
7 лет 1 месяц
ООО "шариф"
шеф-повар
Выполнение должностных обязанностей шеф-повара: заказ и приём товара, инвентаризация, разработка и составление основного и банкетного меню, обучение и контроль работы персонала кухни,ведение всей учетной документации, участие и многократные победы в городском конкурсе "Золотая кулина".

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленным целям.Обладаю хорошими организационными способностями, имею навыки руководителя, к работе подхожу не только профессионально, но и творчески, что привело меня к многократным победам в конкурсах поварского искусства.

Образование высшее

2008
СЗПИ
Менеджмент организации, менеджер
2001
проф.лицей
повар-кондитер, повар-кондитер 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru