Больше информации будет доступно после регистрации
Повар-универсал
Опыт работы
Ноябрь 2020 —
февраль 2021
февраль 2021
3 месяца
Ресторан Беринг
Повар универсал
Шведский стол, а-ля карт, заготовки, бизнес ланч, банкеты. Контроль работы поваров, обучение.
Июнь 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
5 месяцев
Счастье
Повар универсал
Заготовки, а-ля карт, инвентаризации, банкеты,дегустации
Январь 2020 —
июнь 2020
июнь 2020
5 месяцев
Le menu
Повар универсал
Завтраки, бизнес ланч, а ля карт, заготовки, банкеты, дегустации, инвентаризации, заказ и приёмка продуктов, работа с документами, разработка меню.
Май 2019 —
январь 2020
январь 2020
8 месяцев
Гарден Стрит
Повар универсал
Шведка, а-ля карт, банкеты,свадьбы,дегустации.
Январь 2018 —
май 2019
май 2019
1 год 4 месяца
Localita
Повар универсал
А-ля карт, бизнес ланч, банкеты, свадьбы, заготовки, поддержание чистоты, разработка новых блюд и меню, контроль качества работы сотрудников, заказ и приёмка товаров, работа с документами и поставщиками
Июль 2016 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
2 года 2 месяца
Ресторан crazy hunter
Повар-универсал
А ля карт,шведка,банкеты,бизнес ланч, группы, фуршеты.
Русская и европейская кухни
Июль 2015 —
май 2016
май 2016
10 месяцев
ооо"Любавушка"
Повар-универсал
Приготовление блюд в кафе,при бизнес центре,супы,гарниры,2-е блюда.Опыт работы мясника,приготовление полуфабрикатов.
Январь 2015 —
июнь 2015
июнь 2015
5 месяцев
Фрикадельки
Повар г/ц
Супы,гарниры,холодные салаты,закуски,вторые блюда
Июнь 2007 —
январь 2009
январь 2009
1 год 7 месяцев
Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания
Повар
Приготовление заготовок, приём и заказ товара, работа с гостями.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Обо мне
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
- составление меню и проработка сезонных предложений;
- контроль сроков, ассортимента, количества продуктов при поступлении и реализации;
- соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм, правил производственной санитарии и личной гигиены;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской, итальянской кухни
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Excel
- своя форма
- коммуникабельный, харизматичный, общительный, с лёгкостью проведу мастер классы и обучение персонала
- разработка меню от А до Я
- грамотно работаю и пишу ТТК
Дополнительные сведения:
Ответственный, пунктуальный, аккуратный и целеустремленный с чувством вкуса. Отлично готовлю правильную пиццу, пасту, любую лепнину. Работаю грамотно со всем оборудованием, знаю технику и принципы.
-при необходимости могу встать на любую позицию, опыта достаточно
-работал мясником и в рыбном цехах,разделка, обвалка, п|ф.
Образование высшее
2013
ИЭФ
экономический, нет
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения