Старший повар/су-шеф
Резюме обновлено 6 дней назад

Старший повар/су-шеф

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Август 2016 —
апрель 2021
4 года 8 месяцев
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Старший смены поваров
Работа в горячем и холодном цеху
Контроль за качеством работы смены поваров
Отдача блюд по меню а-ля карт, а также подготовка и отдача банкетов, фуршетных и групповых меню
Осуществление контроля за качеством и количеством заготовок, а также их своевременное пополнение.
Соблюдения норм санпин, участие в инвентаризации и подготовке кухни к визиту СЭС
Ведение бракеражных журналов, температурных листов и журнала учета использования фритюрного масла
Участие в разработке меню
Сентябрь 2014 —
июль 2016
1 год 10 месяцев
Гранд Отель Европа
Повар
Управление сменой практикантов 4-8 человек
Работа по а-ля карт.
Составление списка и приготовление заготовок.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Лидерство, коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, организаторские способности, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, трудолюбие, чистоплотность, обучаемость, аккуратность, внимательность.
Знание английского.
Знание основных норм СанПиН, знание сроков реализации блюд.
Опыт в постановке меню для не больших баров и кофеен.

Образование высшее

2017
Колледж туризма
Ресторанный сервис, Технология продукции общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru