Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

70 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Август 2020 —
апрель 2021
8 месяцев
ООО "Прогресс"
Заведующий производством
Заведующий производством
Апрель 2017 —
июль 2020
3 года 3 месяца
ресторанчик "Квартира"
Шеф-повар
-Проведение кулинарных мастер классов
-Организация выездных мероприятий
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана
-Работа в основные часы сервиса на раздаче ресторана.
-Обеспечение эффективного выпуска продукции и блюд меню..
-Работа по совершенствованию организации
-Контроль за своевременным составлением заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления.
-Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Расстановка поваров и других работников производства.
-Обучение поваров с при помощи тренингов и мастер классов
-Составление графиков сменности работников и табелей учёта рабочего времени структурного подразделения кухни.
-Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
-Инструктирование по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
-Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, кодекса корпоративной этики.
-Составление актов списания.
-Выявление, анализ и разрешение кадровых проблем.
-Организация и проведение инвентаризации.
-Разработка нового меню и сезонных предложений
Февраль 2015 —
апрель 2017
2 года 2 месяца
Hardys Street food
Бренд шеф повар
Закупка проф. оборудования, проектирование кухонного помещения, закупка инвентаря для кухни и зала.Набор и обучение кухонного персонала, ежемесячный мастер-класс для работников зала.Контроль: работы кухни, качества производимой продукции, поставляемых продуктов, соблюдения санитарных норм, калькуляционных карт. Составление новых позиций в меню и составление калькуляционных карт к ним.
Январь 2013 —
февраль 2015
2 года 1 месяц
Жан Жак , Джон дон
Бренд шеф повар
-Открытие ресторана с нуля
-Закупка оборудования
-Составление меню
-Составление тех. карт
-Набор поваров и других работников кухни
-Подготовка Су-Шефа для передачи дел
-Обучение по меню
-Отдаленное курирование работы ресторана

Управление персоналом
-Непосредственное участие в сервисе
-Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд
-Контроль соблюдения техники безопасности
-Контроль наличия и расхода сырья
-Контроль маркировочных этикеток
-Ведение первичной отчётной документации
-Обучение поваров
-Участие в составлении и корректировании меню
-Контроль за движением продуктов на кухне
-Контроль и учет сохранности материальных ценностей
-Составление графиков сменности
Февраль 2013 —
январь 2013
1 месяц
ресторан "Эмиль"
бренд-шеф
Разработал меню.
Внедренил сувид, хоспер и пана азиатскую кухню.
Закупал оборудования и инвентарь, подобрал персонал и сформировал команду
Организовал бесперебойную работу кухни.
Работал в основные часы сервиса на раздаче ресторана.
Контролировал качество приготовления блюд.
Контролировал соблюдения санитарных норм и правил.
Проводил инвентаризацию продуктов.
Снижал себестоимости.
Снижал Labor cost.
Июль 2012 —
февраль 2013
7 месяцев
ООО "Квартира"
бренд-шеф повар
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана
-Работа в основные часы сервиса на раздаче ресторана.
-Обеспечение эффективного выпуска продукции и блюд меню..
-Работа по совершенствованию организации
-Контроль за своевременным составлением заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления.
-Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Расстановка поваров и других работников производства.
-Обучение поваров с при помощи тренингов и мастер классов
-Составление графиков сменности работников и табелей учёта рабочего времени структурного подразделения кухни.
-Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
-Инструктирование по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
-Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, кодекса корпоративной этики.
-Составление актов списания.
-Выявление, анализ и разрешение кадровых проблем.
-Организация и проведение инвентаризации.
-Разработка нового меню и сезонных предложений
Июнь 2005 —
июнь 2012
7 лет
Жан - Жак , сеть ресторанов
бренд-шеф
Открытие с нуля. Развитие сети ресторанов.
Член Национальной Гильдии Шеф Поваров, неоднократные публикации в прессе (в т.ч. журнал «Гастроном» и «Империя вкуса»), участие в международных конкурсах и выставках.
Наличие благодарностей с предыдущих мест работы; призер конкурса "Лучший по профессии»

• Проектировал кухню
• Разработка меню с
• Обеспечил бесперебойную работу ресторана.
• Набрал, обучил персонал.
• Настроил коммуникации зала и кухни.
• Закупил оборудование и инвентарь. •Обучил официантов к дополнительным продажам.
• Составил чек листы, контролировал за отсутствием перезатарки продуктов на производстве.
• Анализировал продажи.
• Управлял штатом более 15 человек.
• Проработал и создал ттк, контролировал себестоимости.
Март 2003 —
июнь 2005
2 года 3 месяца
ресторан Барсалино
повар горячего цеха
Работа с иностранными шеф-поварами . Опыт работы с большим потоком гостей ( ресторан при отеле "Астория")
Июнь 2002 —
март 2003
9 месяцев
Акварель
повар на гриле
Приготовление блюд на гриле

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Знание русской, итальянской, французской, кухни. Опыт открытия ресторана с нуля. Работа с поставщиками. Опыт работы с иностранными поварами и опыт руководства коллективом до 20 чел. Подбор, обучение и контроль работы персонала для ресторанного бизнеса. Составление технологических карт и меню. Проработка новых блюд. Работа с калькуляционными картами. Заказ продуктов и контроль за их хранением. Обслуживание банкетов. Работа с VIP-клиентами. Ведение отчетности. Творческий подход к работе

Образование высшее

1997
Лицей флота
повар судовой,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru