Администратор / Технолог общественного питания
Резюме обновлено 2 месяца назад

Администратор / Технолог общественного питания

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Март 2015 —
июль 2016
1 год 4 месяца
ООО «Старкс-Красноярск» Ресторан быстрого питания
Администратор ресторана
Контроль проделанной работы персонала.
Контроль качества и срока годности продуктов, их количество в соответствии со счётом-фактурой, введение полной отчётности.
Контроль наличия всего ассортимента товара.
Отслеживание за соблюдением должностных обязанностей со стороны работников: качество и культура обслуживания посетителей, алгоритм продаж, нормы защиты труда, правила пожарной и технической безопасности.
Участие в обслуживании в случае большого наплыва гостей.
При необходимости помогать посетителям в выборе блюд.
Контроль качества блюд и напитков, выставленных в заведении.
Контроль выполнения работниками производственной и трудовой дисциплины, правил охраны труда, гигиенических и санитарных норм.
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в случае возникновения.
Контроль за исправностью оборудования и, в случае поломки, информирование руководства о необходимых мерах по исправлению.
Принятие участия в инвентаризации.
Контроль обновления и продление необходимых документов: сертификаты качества на всю продукцию, счёт-фактуры, лицензии и авторизации, санитарные книжки, документы для трудоустройства
Апрель 2013 —
июнь 2014
1 год 2 месяца
ООО «Перл» Гастропаб Свинья и бисер
Повар производственного цеха
Работа с технологическими картами, приготовление холодных блюд и закусок, контроль за сроками реализации, приготовление десертов, снятие остатков, соблюдение правил хранения продуктов, оформление холодных блюд и закусок, приготовление салатов, соусов, приготовление заготовок, Европейская и Русская кухни.
Ноябрь 2011 —
декабрь 2012
1 год 1 месяц
L-city, гриль-бар
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Январь 2009 —
ноябрь 2011
2 года 10 месяцев
ГУ «Центр питания учащихся ПТУ»
Пекарь кондитерского цеха
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.
Выполнение всего технологического процесса от замеса теста до выпекания.

Образование высшее

2013
Сибирский федеральный университет
Инженер по технологии продуктов общественного питания, Инженер по технологии продуктов общественного питания
2008
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Техник по технологии жиров и жирозаменителей, Техник по технологии жиров и жирозаменителей

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru