Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

100 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Апрель 2019 —
декабрь 2020
1 год 8 месяцев
ITALY Restaurant Group
Шеф-повар
Подбор персонала, составление графика работы кухни, проведение ужинов, запуск спец предложений, знание iiko, работа с документооборотом, обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль соблюдения СанПиН
Знание ХАССП, оптимизация работы кухни, контроль остатков, контроль качества и вкуса выпускаемой продукции, обучение персонала.
Январь 2016 —
март 2019
3 года 2 месяца
ITALY Restaurant Group
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль и поддержания порядка на кухне и складах, заказ и приём продуктов, поддержание необходимого товарного остатка, работа с мекурием, DoxinBox, iiko.
Март 2015 —
август 2016
1 год 5 месяцев
Ресторан "Gusto"
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни, заказ и приём продуктов, контроль работы кухни, отдача блюд
Январь 2014 —
март 2015
1 год 2 месяца
Ресторан "Le Cristal"
Повар
Отдача блюд по тк, порядок в цеху, хранение продуктов

Обо мне

Опыт работы более 10 лет. Работал с шеф-поварами из Сербии, Чехии, Франции, Испании, Италии.
Так же работал с такими шефами как Рустам Тангиров и Фабрицио Фатуччи.
Опыт открытия проектов "с нуля"
Составление меню, подбор инвентаря и оборудования. Составление технико-технологичкских карт. Опыт работы на выездных мероприятия, проведении банкетов до 1500 человек.
Руководил коллективом до 25 человек.
Знание и понимание экономики кухни.

Образование высшее

2017
Всероссийский заочный финансово-экономический институт, Москва
Факультет менеджмента и маркетинга,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru