Шеф повар/Бренд-шеф

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2019 —
февраль 2021
1 год 5 месяцев
Рестораны "Jobs. Food & Wine" "Easy Jobs" "Osteria Bianca"
Бренд-шеф
Должностные обязанности:
-открытие ресторан на 24 пос. мест с нуля. Параллельно обновления меню в двух других ресторанах.
-составление меню
-разработка банкетного меню
-проработка и введение нового ассортимента блюд
-подбор персонала кухни, организация его работы
-проработка технологических карт
-систематическое проведение инвентаризации
-контроль качества продукции
-отслеживание и контроль всего технологического процесса
-провидение банкетов, фуршетов.
Июнь 2017 —
июнь 2019
2 года
Ресторан на Болотном
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля.
Составление проекта кухни
-подбор персонала кухни, организация его работы
-разработка меню
-проработка технологических карт
-систематическое проведение инвентаризации
-контроль качества продукции
-отслеживание и контроль всего технологического процесса
-провидение банкетов, фуршетов.
Ноябрь 2018 —
апрель 2019
5 месяцев
tartar.it
Бренд шеф
Подбор помещение с заказчиком и последующее открытия с 0-го цикла. Составление инвестиционного бюджета в рамках своей компетенций. Разработка и проектирование кухни, складских помещений, коммуникации систем вентиляции. Подбор оборудования, инвентаря, посуды, спецификация по проекту.
Подбор персонала для ресторана (кухни). Разработка меню в соответствии концепции ресторана.
Обеспечение высокого, стабильного качества выпускаемой продукции.
Обучение сотрудников производства.
Июль 2017 —
сентябрь 2017
2 месяца
Friendship Hotel 5*
Бренд-шеф
Составление проекта кухни европейского ресторана. Разработка меню (a la carte меню, банкетное меню), составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Закупка оборудования, продуктов для кухни. Ведение финансовой отчетности.
Ноябрь 2015 —
январь 2017
1 год 2 месяца
Ресторан "Недальний Восток"
Шеф-повар
анализ, разработка меню, внедрение новых блюд
- составление технологических и калькуляционных карт
- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- контроль над качеством и технологией приготовления блюд
- организация взаимодействия зала и кухни
- ежемесячная инвентаризация
- заказ продуктов и работа с поставщиками
- подбор и обучение персонала.
Декабрь 2014 —
январь 2017
2 года 1 месяц
Парк-отель Белые Аллеи
Бренд-шеф.
Разработка концепции ресторана домашней кухни, бизнес - плана ресторана, плана выхода на самоокупаемость. Закупка необходимого оборудования и введение его в эксплуатацию: поиск поставщиков, ведение переговоров по предоставлению скидок, организация доставки, контроль монтирования оборудования. Закупка кухонной утвари и посуды, поиск поставщиков, проведение тендеров, оформление заказов, контроль доставки. Оформление зала ресторана, оснащение бара.

Разработка меню (a la carte меню, банкетное меню, футшетное меню, детское меню), составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Закупка продуктов для кухни и бара. Ведение финансовой отчетности.

Проведение банкетов, семейных торжеств для собственников бизнеса и их семей, проведение бизнес-встреч с партнерами и первыми лицами компании. Проведение выездных банкетов для первых лиц правительства Москвы и др. городов.
Составление индивидуальных меню по запросу клиентов. Проведение тематических банкетов и фуршетов с учетом пожеланий клиентов. Личное приготовление блюд различной сложности с сервировкой стола в соответствии с мероприятием (праздничная сервировка, сервировка делового обеда, сервировка детского праздника, повседневная сервировка и т.д.)

Проведение инвентаризации и снятия остатков.
Организация хранения продукции в соответствии с санитарными нормами. Прохождение проверок без замечаний.

http://www.buro247.ru/lifestyle/restaurants/park-otel-i-restoran-belye-allei-kak-povod-vyekhat.html
Март 2015 —
ноябрь 2015
8 месяцев
concord-catering
Шеф-повар VIP
Проведение мероприятий для первых лиц.
Составления индивидуального меню, заказ продуктов, разработка новых блюд.
Январь 2013 —
ноябрь 2014
1 год 10 месяцев
«Евро Цементе»
Бренд-шеф.
Работал в должности: VIP-повар в семье. Президента компания «Евро Цемент».
Должностные обязанности:
Обслуживание собственников и членов их семьи. Приготовление завтраков, обедов, полдников, ужинов по утверждённому меню с учётом требований здорового/раздельного питания и совместимости продуктов. Проведение банкетов, приемов, фуршетов. Командировки с собственниками для обеспечения питания и обслуживания. Закупка продуктов, отчётнось. Соблюдение санитарных норм при хранении сырья, готовых блюд. Санитарная обработка оборудования, инвентаря, электро приборов кухни.
Параллельно курировал в должности бренд-шефа ресторан Why Not и сеть фаст-фудов «Папа паста». Также занимался в открытии ресторана «Пуччини», в должности бренд-шефа. http://pucciniclub.ru/
Август 2008 —
январь 2013
4 года 5 месяцев
Ресторан «Реми»
Шеф-повар
Годы работы: с
Должностные обязанности:
- анализ, разработка меню, внедрение новых блюд
- составление технологических и калькуляционных карт
- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- контроль над качеством и технологией приготовления блюд
- организация взаимодействия зала и кухни
- ежемесячная инвентаризация
- заказ продуктов и работа с поставщиками
- подбор и обучение персонала.
Сайт ресторана: www.remycafe.ru
Сентябрь 2010 —
июль 2011
10 месяцев
Рестораны в Казахстане
Бренд-шеф
Годы работы:
Должностные обязанности:
-открытие ресторан на 100 пос. мест с нуля. Параллельно обновления меню в двух других ресторанах.
-составление меню
-разработка банкетного меню
-проработка и введение нового ассортимента блюд
-подбор персонала кухни, организация его работы
-проработка технологических карт
-систематическое проведение инвентаризации
-контроль качества продукции
-отслеживание и контроль всего технологического процесса
-провидение банкетов, фуршетов.
Май 2009 —
сентябрь 2010
1 год 4 месяца
Ресторан «Чиполлино »
Шеф-повар
Годы работы:
Должностные обязанности:
-организация работы персонала
- контроль качества приготовления блюд
- составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки; заказ продуктов.
-составление отчетов, участие в инвентаризации, учет табеля рабочего времени, обучение персонала. Европейская кухня. В ресторане 170 посадочных мест. Сайт ресторана: flash.cipollino.ru/
Январь 2006 —
май 2009
3 года 4 месяца
Ресторан «Золотой Остап».
Шеф-повар.
Годы работы:
Должностные обязанности:
- организация работы персонала
- контроль качества приготовления блюд
- разработка и введение нового меню
- составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки
- работа с поставщиками, заказ продуктов и ведение склада
- составление отчетов, участие в инвентаризации, учет табеля рабочего времени, полное владение документацией, обучение персонала.
В ресторане 200 посадочных мест. Средиземноморская кухня.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Навыки и умения:
Опыт работы в ресторанах, гостиницах более 15 лет, с европейской, итальянской, французской, русской, мексиканской, средиземноморской и азиатской кухней. Опыт обслуживание выездных банкетов в Испании, Греции, Москве, Алма-Аты, Астана.
Знание всех этапов развития ресторана. Опыт открытия ресторанов с 0-го цикла. Составление инвестиционного бюджета в рамках своей компетенций. Разработка и проектирование кухни, складских помещений, коммуникации систем вентиляции. Подбор оборудования, инвентаря, посуды, спецификация по проекту, контроль сроков изготовления, доставки и монтажа, оптимизация расходов. Выявление надёжных поставщиков, получение наиболее выгодных условий поставок продуктов, экспертиза цены и качество. Соблюдения санитарных правил и норм на всех этапах открытия и последующей работы ресторана.
Подбор персонала для ресторана (кухни), обучение и тренинги по службам для линейного персонала, выявление лидерских качеств и формирование профессиональной команды, достижение высокой степени оптимизации производства, увеличения производительности работы кухни. Разработка и регулярное обновление всех разделов меню в соответствии с региональным спросом, учетом местной агломерации и концепциями ресторанов. Включая банкетное, бизнес-меню, VIP, детское, диетическое, десертной карты, постное меню, меню для кейтеринга.
Обеспечение качественной работы всех подразделений. Обеспечение высокого, стабильного качества выпускаемой продукции. Непосредственное участие в работе предприятия. Проведение инвентаризаций, контроль загрузки склада во избежание перезатарки, предоставление отчетности.
Обучение и консультирование сотрудников производства по современным технологическим процессам приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Большой опыт работы с людьми (от первых лиц государств до линейного персонала).
Сотрудничество с иностранными шеф-поварами.
Сотрудничество с диетологами и проведение совместных мастер-классов по теме здоровое питание.
Проведения мастер классов:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.513857998668377.1073741845.147101875343993&type=1
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.502449166475927.1073741840.147101875343993&type=1
http://www.domashniy.ru/article/eda/experts/2451/
http://www.domashniy.ru/persons/2451/
Профессиональные качества:
Привык к работе с высокой интенсивностью и полной самоотдачей, отличные организаторские способности.
Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки.
Стрессаустойчив, коммуникабелен.
Уверен в своих силах, целеустремлен, настойчив в достижении цели, умею работать в команде и на команду.

Образование высшее

2012
Институт
.,
2012
Институт
.,
2006
Московский технологический институт, Москва.
Факультет: технолог пищевой промышленности.,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения