Резюме обновлено 1 год назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2017 —
август 2020
2 года 9 месяцев
ИП Бикбов Э.Р. (Гастроном Глобус)
Корпоративный шеф-повар
Управление и контроль за соблюдением санитарных требований персоналом. Осуществление расстановки сотрудников производства и составление графиков их выхода на работу. Контроль правильности эксплуатации оборудования.
Разработка блюд. Проведение проработок и дегустаций. Проверка ТТК и КК блюд. Внедрение новых технологий производства с использованием вакууматоров и сувид. Ведение производственного документооборота. Составление заявок на необходимую продукцию и материалы.
Оптимизировала работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
Август 2015 —
май 2017
1 год 9 месяцев
Даско, группа
Шеф-повар
Создание нового меню; организация и технологичных процессов производства; контроль к ассортименту и требование к качеству блюд и кулинарных изделий; планирование рационального и комплексного питания; порядок, составления меню; учет и нормы выдачи продуктов; установка нормы расхода сырья и полуфабрикатов для поваров; калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них; отчетность и работа в программе
Январь 2010 —
сентябрь 2015
5 лет 8 месяцев
ОАО "Международный Аэропорт Уфа
Уфа
Создание нового меню; организация и технологичных процессов производства бортового и наземного питания; контроль к ассортименту и требование к качеству блюд и кулинарных изделий; планирование рационального и комплексного питания; порядок, составления меню; учет и нормы выдачи продуктов; установка нормы расхода сырья и полуфабрикатов для поваров; калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них; установление стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; закуп технологического оборудования;обучение производственного персонала ново-введённым блюдам и ТТК, обучение рационально организовывать свое рабочее место и соблюдение санитарных норм.
Июль 2002 —
август 2010
8 лет 1 месяц
Ресторан "Дансан"
Повар-бригадир
Начинала работу с повара, была переведена на должность повар-бригадир, далее работала в должности шеф-повара.

Образование высшее

,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru