Резюме обновлено 17 дней назад

Шеф-повар ресторана

Опыт работы

Июнь 2016 —
январь 2019
2 года 7 месяцев
Щавель" и "Настя
Бренд-шеф
Оборудование кухни с нуля, поиск поставщиков, составление ТТК, контроль срока хранения продуктов, контроль качества поступления продуктов, составление и разработка меню, обучение персонала, составление графика работы для персонала.
Август 2015 —
май 2016
9 месяцев
Кафе "Уютное"
Шеф-повар
Контроль качества блюд, разработка и обновление меню, подбор и обучение персонала, разработка ТТК, комплектация кухни оборудованием.
Ноябрь 2013 —
декабрь 2014
1 год 1 месяц
Фуд-корт
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, разработка ТТК, подбор поставщиков, разработка меню, контроль качества блюд.
Июнь 2012 —
сентябрь 2013
1 год 3 месяца
Кафе "Идель"
Шеф-повар
Осуществление подбора поваров, обучение поваров, составление меню, контроль качества продуктов, контроль хранения продуктов, подбор поставщиков, разработка калькуляционных карт, разработка ТТК.
Январь 2006 —
апрель 2012
6 лет 3 месяца
А-КАФЕ
Су-шеф
Контроль качества блюд, контроль отдачи блюд, обучение персонала, контроль норм закладок блюд, ежемесячная ревизия, прием товара, составление заявок.
Сентябрь 2001 —
январь 2006
4 года 4 месяца
Кафе-бар "Арабелла"
Повар
Повар мясного и горячего цеха

Обо мне

В 2010 году прошел обучение курсов на повара 6 разряда.
В 2011 году повышение квалификации на мастера-повара Республики Башкортостан
Имеется личный автомобиль.

Образование высшее

,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru