Шеф-повар, заведующий производством
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар, заведующий производством

80 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июнь 2020 —
декабрь 2020
6 месяцев
ООО "Иллеон" Ресторан Ботаника, фабрика-кухня Едаед
Шеф-повар, заведующий-производством
Открытие ресторана после пандемии, разработка меню, спец. предложений.
Мангал, пицца, вок, роллы.
Руководство коллективом, контроль качества блюд, заказ и закупка продуктов.

С октября руководство производством фабрики-кухни. Разработка новых блюд, контроль закупочных цен и себестоимости.
Производство рационов, диетическое и лечебное питание.
Разработка меню доставки готовых блюд:
Пицца, роллы, салаты и закуски, супы и горячие блюда.
Январь 2020 —
июль 2020
6 месяцев
ООО"ОМ ФУД" , корпоративное кафе премиум класса в офисе Полюс Золото
Шеф-повар
Руководство коллективом, улучшение качества блюд, увеличение продаж, контроль приготовления блюд и выкладки на витрины. Разработка и введение новых блюд, проведение инвентаризаций и контроль остатков. Ежедневный бракераж блюд. Заказ и приемка продуктов. Проведение тематических дней и бранчей.
Июнь 2019 —
сентябрь 2019
3 месяца
ООО"Виталия
Заведующий производством
Открытие и руководство производством фабрики-кухни, подбор и обучение персонала, проработка блюд и полуфабрикатов, создание технологических и калькуляционных карт, разработка технологических процессов по производству, упаковке и доставке готовых блюд и полуфабрикатов. Контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд.
Январь 2009 —
июнь 2019
10 лет 5 месяцев
ООО"Иллеон
Шеф-повар, Бренд-шеф
Руководство сетью кафе и сетью баров в салонах красоты Dessange. Европейская, паназиатская кухня. Разработка и обновление меню и сезонных предложений, макробиотика, здоровое питание. Подбор и обучение персонала, проработка блюд, создание технологических и калькуляционных карт, контроль за соблюдением технологии. Заказ и закупка сырья, контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд. Проведение инвентаризации.
Март 2007 —
сентябрь 2009
2 года 6 месяцев
ФГУП Комбинат питания Кремлёвский
Заместитель заведующего производством
Приготовление и оформление банкетных и фуршетных блюд, проведение банкетов и приемов на высшем уровне, с участием первых лиц государства. Проработка новых блюд, обучение персонала, контроль за соблюдением технологии. Заказ и получение сырья, контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд.
Август 2005 —
февраль 2007
1 год 6 месяцев
Ресторан "Шанти"
Шеф-повар
Паназиатская кухня.
Разработка и введение нового меню в сотрудничестве с Тайским шеф-поваром, обучение и управление персоналом кухни. Контроль технологии приготовления и отдачи блюд. Открытие нового проекта Шанти-буфет(Вьетнамская кухня) Обучение поваров.
Проведение инвентаризации.
Январь 2002 —
июль 2005
3 года 6 месяцев
Ресторан "Крю"
Шеф-повар
Открытие ресторана французской кухни под руководством фр. Шеф-повара Тьерри Мона, разработка меню, технологических и калькуляционных карт, заказ и приём продуктов.
Переход на итальянскую кухню под руководством шеф-повара из Италии. Самостоятельное управление кухней с 2003 года.
Сентябрь 1997 —
июнь 2002
4 года 9 месяцев
Итальянская таверна "Амаркорд
Повар, Шеф-повар
Приготовление и отдача холодных и горячих блюд, пиццы.
Работа под руководством итальянского шеф-повара Марциано Палли.
Самостоятельное руководство кухней, подбор и обучение поваров, обновление меню, проработка новых блюд, проведение инвентаризации.
Сентябрь 1996 —
сентябрь 1997
1 год
Итальянский ресторан "Виале"
Повар
Приготовление и отдача холодных и горячих блюд, пиццы и пасты. Работа под руководством итальянского шеф-повара.
Январь 1995 —
июль 1996
1 год 6 месяцев
Кафе-буфет в гостиннице Россия, ЗАО"Ника"
Повар
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд русской кухни.
Август 1995 —
ноябрь 1995
3 месяца
Клуб "Джусто"
Повар
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.
Февраль 1995 —
июнь 1995
4 месяца
Ресторан" Фиалка"
Повар
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Общий стаж работы 25 лет, стаж работы в должности Шеф-повара более 10 лет.
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Образование высшее

1994
Московский Экономико-Технологический Колледж
технологический, Техник-технолог, повар 5 р

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru