Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2018 —
февраль 2019
5 месяцев
Ресторан Дворец Романс
Шеф-повар
Открытия в Китае ресторана русской кухни-с 0.
Июнь 2018 —
июль 2018
1 месяц
СТАДИОН ЛУЖНИКИ Ч.М ПО ФУТБОЛУ 2018
Су-шеф
РАБОТА ПО КОНТРАКТУ ВРЕМЕННАЯ. СОБЛЮДЕНИЯ И ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПО НОРМАМ РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
Январь 2016 —
май 2018
2 года 4 месяца
Кремлевский комбинат питания
Повар универсал
Выхожу на подработку
Сентябрь 2014 —
январь 2015
4 месяца
Ресторан Мармолада
Шеф-повар
Открытия ресторана с-0, кухня итальянская-европейская, проектировка кух. помешения, заказ оборудования и инвенторя,набор персонала,разработка меню, составление тех карт, запуск меню в работу, работа с поставщиками, выпуск готовой продукции в зал . Работаю по контракту.
Март 2014 —
май 2014
2 месяца
Кафе быстрого питания Чудо-Печка
Шеф-повар
Кухня смешаная русская,европейская, был приглащен на открытия заведения с-0,на должность шеф-повара,проектировка кухоного помешения с заказом оборудования и инвентаря,разработка меню,составления тех. карт,контроль и качество выпуск готовой продукции в зал. Работаю по контракту.
Январь 2014 —
март 2014
2 месяца
Infront (Олимпиада Сочи 2014)
Шеф-повар горячего цеха Стадион Фишт
Организация работы,контроль качества выпускаемой продукции. Работаю по контракту.
Апрель 2012 —
февраль 2013
10 месяцев
Ресторан Энигма
Шеф-повар консультант
Помощь в проектирование кухонного помещение с заказом оборудования,кухонного инвентаря и посуды,разработка меню под концепцию ресторана,составления тех.карт, подбор и обучения персонала,запуск меню в работу. Работаю по контракту по договоренности на определенных условиях.
Ноябрь 2011 —
ноябрь 2011
Меньше минуты
Ресторан Бархат
Шеф-повар
Кухня смешанная европейская,кавказская,был приглашен для проведения гастрономического вечера на тему мясо-стейки.
Июнь 2011 —
сентябрь 2011
3 месяца
Ресторан Шамбор
Шеф-повар
Кухня русская,европейская кухня, ресторан на 120 посадочных мест, делал обновления меню,обучения персонала,составления тех.карт,работа временная по совместной договоренности.
Март 2011 —
апрель 2011
1 месяц
Развлекательный центр Волга
Шеф-повар
Кухня русская европейская , открытия с-0, проектирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования, проработка меню и составления технологических карт, подбор и обучение персонала,работа временная по совместной договоренности по контракту.
Ноябрь 2010 —
февраль 2011
3 месяца
Ресторан Нежный Бульдог
Шеф-повар
Кухня европейская, ресторан на 200 посадочных мест,делал обновления меню и обучения персонала,работа временная по контракту.
Август 2010 —
январь 2010
7 месяцев
Ресторан Мистер Шлягер
Шеф-повар
Кухня европейская,делал обновления меню,обучения персонала,составления тех.карт,работа временная по совместной договоренности.
Февраль 2010 —
июль 2010
5 месяцев
Ресторан Лабиринт
Шеф-повар
Кухня русская-европейская. Делал обновления меню,обучения персонала,составления технологических карт,работа временная по контракту.В данный момент курирую это заведение,есть рекомендательное.
Ноябрь 2009 —
ноябрь 2009
Меньше минуты
компания Bonne Apetite
Шеф-повар
Проведения мастер класса по французской кухни
Июнь 2009 —
август 2009
2 месяца
Ресторан Армения
Шеф-повар
Кухня европейская,кавказская, делал обновления меню, обучение персонала.,составления тех.карт.
Сентябрь 2008 —
март 2009
6 месяцев
Ресторан У Швейка
Шеф-повар
Кухня пивная,проводил открытия ресторана с-0,обучения персонала.
Июль 2008 —
август 2008
1 месяц
Мордовцементстрой Столовая VIP класса
Шеф-повар
Кухня итальянская,проводил мастер класс и обучения персонала,работал в должности шеф-повара.
Апрель 2008 —
июнь 2008
2 месяца
Ресторан Амстердам
Шеф-повар
Кухня русско -европейская,проводил обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
Февраль 2008 —
март 2008
1 месяц
Ресторан Сказка
Шеф-повар
Кухня европейская,проведения мастер класса,обновления меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
Январь 2007 —
ноябрь 2007
10 месяцев
Ресторан быстрого питания Эль-Мачо
Шеф-повар
Кухня мексиканская,проведения мастер класса,постановка меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
Август 2007 —
сентябрь 2007
1 месяц
Ресторан Лабиринт
Шеф-повар
Кухня европейская,проводил мастер класс и обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар.
Февраль 2007 —
июль 2007
5 месяцев
Ресторан Брильянтовая рука
Шеф-повар
Кухня итальянская,проводил открытия ресторана с-0,работал в должности шеф-повара.
Декабрь 2005 —
май 2006
5 месяцев
Ресторан Лабиринт
Шеф-повар
кухня русско-европейская,делал открытия ресторана с-0.,работал в должности шеф-повара.
Июнь 2005 —
ноябрь 2005
5 месяцев
ресторан LA Maree
Повар г/ц
Кухня средиземноморская,принимал участия открытия ресторана с-о, с иностранным шеф-поваром,работал в качестве повара горячего цеха,команда была отборная из шеф-поваров и су-шефов г.Москвы.
Февраль 2004 —
май 2005
1 год 3 месяца
Ночной клуб Нэо
Шеф-повар
Кухня европейская,работал в должности шеф-повара,обновления меню и разработка новых блюд.
Январь 2002 —
ноябрь 2003
1 год 10 месяцев
Кофейня Нет-Нейм
Шеф-повар
Кухня русско-европейская,работал в должности шеф-повара,обновления меню,обучения персонала.
Январь 2002 —
сентябрь 2002
8 месяцев
Ночной клуб Мираж
Су-шеф
Кухня европейская работал в должности су-шефа
Январь 1998 —
август 2000
2 года 7 месяцев
ресторан Панчо Вилья
Су-шеф
Кухня латиноамериканская,принимал участия открытия ресторана с-0, с иностранным шеф-поваром,работал в должности су-шефа

Обо мне

Региональные предложения рассматриваются от 100 тысяч рублей. Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварам,есть пять рекомендательных писем от работодателей,предоставляю по вашему требованию,а также есть публикации в журнале Ресторан,есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проектов (LA Maree, Панчо Вилья) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р.Ф. Открытия ресторана с-0,помощь в проектирование кух..помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря,подбор и обучения персонала,разработка меню по концепцию вашего заведения,работа с поставщиками,составление документации, т.е.технологических карточек,а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.Есть уже готовое и отработанное меню в разных направлениях кухонь.За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская,европейская,латиноамериканская,пивная,средиземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения,для открытия ресторана с-о,обновления меню,проведения мастер класса.Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р.Ф.,в основном делаю открытия с-о,провожу мастер классы,делаю обновления меню.Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.

Образование высшее

1992
СПТУ--189 город Москва
Кулинария, 5-го разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения