Top.Mail.Ru

Су-шеф

70 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2019 —
февраль 2021
1 год 5 месяцев
Кафе ,,PastaPesto" итальянское заведение. Сеть пастабаров. Рестран брат шпинат ТЦ Вегас, в фитнес центре премиум сегмента.
Шеф-повар
Заказ продуктов. Руководство кухней: контроль работы горячего и холодного цехов контроль работы поваров. Проведение мероприятий. Работа с поставщиками. Заполнение документации.
Август 2018 —
апрель 2019
8 месяцев
Кафе ,,PastaPesto" итальянское заведение. Сеть пастабаров.
Шеф-повар
Сеть пастабаров в Москве.Производство домашней пасты и равиоли и пиццы,десертов,салатов и соусов. Открытие ресторана с ,,0,, Подбор и закуп оборудования и инвентаря кухни , Составление и запуск меню (включая ттк калькуляцию и тд.)подбор и обучение ,а так же отценка персонала . Ведение полной документации кухни ,поиск и работа с поставщиками .Инвентаризация и её анализ . Строгий контроль за соблюдением стандартов заведения. Контроль ФОТ и coast.
Январь 2017 —
август 2018
1 год 7 месяцев
Ресторан Семифреддо
Старший пиццайоло
Заказ продуктов. Руководство кухней: контроль работы горячего и холодного цехов контроль работы поваров. Проведение мероприятий. Работа с поставщиками. Заполнение документации.
Сентябрь 2017 —
август 2018
11 месяцев
Bon app cafe
Шеф-кондитер
Заказ продуктов. Руководство кухней: контроль работы горячего и холодного цехов контроль работы поваров. Проведение мероприятий. Работа с поставщиками. Заполнение документации.
Ноябрь 2015 —
сентябрь 2017
1 год 10 месяцев
Метрополь, ООО
Повар-бригадир
Работал бригадиром горячего цеха в ресторане Савва и рум-сервис. - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. - Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Август 2013 —
ноябрь 2015
2 года 3 месяца
Итальянский Ресторан премиум класса ,, Tutte Bene"
Су-шеф
Ресторан европейской авторской кухни. Заказ продуктов. Руководство кухней: контроль работы горячего и холодного цехов контроль работы поваров. Проведение мероприятий. Работа с поставщиками. Заполнение документации. - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. - Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Март 2011 —
июль 2013
2 года 4 месяца
Ресторан премиум класса,,Облака"
Бригадир горячего цеха
Ресторан премиум-класса Европейской кухни. Приготовление горячих блюд. Заготовка блюд. Работа в холодном и горячем цехах,кондитерский цех. Проведение мероприятий, торжеств,банкетов.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Проводил мастер-классы по молекулярной кухне - сайт проекта https://molecularmeal.ru/ .Также работал с такими шеф-поварами, Сальватор Бурго,Максимильяно Монтероли,Денис Конев,Дмитрий Новичков,Андрей Шмаков,Александр Кожокару. Своё портфолио я могу выслать вам на вашу почту.

Образование высшее

2020
Российский государственный социальный университет, Москва
Гостиничный бизнес, Менеджер
2013
Политехнический колледж #47 им.Фёдорова
Повар-кондитер,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения