Шеф-повар
Резюме обновлено 1 месяц назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Декабрь 2019 —
апрель 2021
1 год 4 месяца
Загородный отель Чайка
Су шеф
Обучение и подбор персонала, разработка блюд, составление меню и технологических карт. Ведение документации и отчетности.
Июль 2006 —
апрель 2021
14 лет 9 месяцев
Загородный отель Чайка
Су-шеф
Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Февраль 2006 —
апрель 2021
15 лет 2 месяца
Загородный отель Чайка
Шеф-повар
.. Разработка нового меню, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни, планирование закупок исходя из плана производства и объёма продаж, проведение инвентаризаций. Организация банкетов и выездных мероприятий, ответственность и аккуратность.
Февраль 2006 —
апрель 2021
15 лет 2 месяца
Загородный отель Чайка
Шеф-повар
Разработка нового меню, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Июнь 2003 —
январь 2003
5 месяцев
Теплоход Им."ДОБРОЛЮБОВ"
Повар итальянской кухни
Приготовление блюд, оформление, отдача блюд, заполнение документации
Сентябрь 2001 —
май 2003
1 год 8 месяцев
РК"21 Век"
Повар
Приготовление блюд, оформление, отдача блюд, заполнение документации

Образование высшее

,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru