Шеф-повар, су-шеф, на рассмотрения руководства
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар, су-шеф, на рассмотрения руководства

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Декабрь 2017 —
март 2021
3 года 3 месяца
ООО "Охотник"
Шеф-повар (личный повар)
Обеспечение бесперебойной работы подразделения.
Составление и согласование меню.
Закупка продуктов.
Отчёт о выделенных средствах.
Обвалка отрубов диких животных (марал, кабан, лось, олень) приготовлених полуфабрикатов (натуральных и рубленых):
из мяса, птицы, рыбы.
Приготовление горячих блюд и закусок из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
Соблюдение товарного соседства,
Соблюдение санитарных норм предложения по улучшению эффективности работы.
Приготовление и контроль отпускаемой готовой продукции.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Организация мероприятий для высокопоставленных гостей (банкет, фуршет, деловой обед, ужин).
Контроль отдачи готовой продукции в зал.
Март 2016 —
ноябрь 2017
1 год 8 месяцев
ЗАО "ФИРН М"
Заведующий производством
Обеспечение бесперебойной работы пищеблока.
Подбор и работа с поставщиками. Заказ и прием продукции.
Составление меню, написание ТК.
Приготовление и контроль отпускаемой готовой продукции.
Отслеживание цен и их роста.
Корректировка меню.
Проработка и внедрение новых блюд и обучение персонала.
Работа на улучшение эффективности подразделения и стимулирование работы персонала.
Подборка и помощь в адаптации новых сотрудников.
Отчет о потраченых средствах.
Январь 2015 —
март 2016
1 год 2 месяца
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Преподаватель специальных дисциплин (технология приготовления пищи)
Проведение лекций и лабораторных работ по дисциплине "Технология приготовления пищи, мучных и кондитерских изделий
Февраль 2015 —
январь 2015
1 месяц
Центр международной торговли, ОАО
повар горячего цеха 6 разряда
Работа на открытой кухне. Приготовление горячих блюд и закусок в соответствии с ТК. Соблюдение товарного соседства и маркировки п/ф. Чистота и порядок на рабочем месте.
Декабрь 2014 —
февраль 2015
2 месяца
ОАО НИИССУ
повар 6 разряда (столовая)
Приготовление горячих блюд и закусок в соотвестсвии с ТТК. Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль отпускаемой готовой продукции.
Июль 2013 —
ноябрь 2014
1 год 4 месяца
Первый Чешско-Российский Банк, ООО
су-шеф, шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Работа с поставщиками и службой снабжения. Проработка новых блюд и написание ТТК. Корректировка меню и оформление блюд. Работа на улучшение эффективности персонала. Приготовление и контроль отпускаемой готовой продукции.
Составление меню и заказ необходимой продукции. Соблюдение сезонности блюд.
Подборка и помощь в адаптации новых сотрудников.
Стимулирование персонала, внесение предложений поощрению за хорошую работу сотрудников. Составление табелей и графиков выхода на работу сотрудников.
Сентябрь 2013 —
ноябрь 2013
2 месяца
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ им. Д. Рогачева
шеф-повар (проектная работа)
Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Выбор поставщиков и работа с ними. Разработка меню, написание ТТК, заказ продуктов и прием, приготовление и контроль отпускаемой готовой продукции. Соблюдение товарного соседства и сроков реализации. Обслуживание вышестоящего руководства центра, а также приём делегаций. Подборка и помощь в адаптации новых сотрудников. Внесение предложений и реализация их по улучшению работы преприятия и эффективности работы персонала.

Запуск производства (работа на 3 месяца).
Общее количество питающихся 550чел.
Ноябрь 2010 —
май 2013
2 года 6 месяцев
Гостиница Националь
су-шеф
Обеспечение безперебойной работы предприятия. Прием и заказ товара на склад и выдача со склада. Соблюдение товарного соседства. Составление графиков и табелей выхода сотрудников на работу, сдача табелей в бухгалтерию. Ежемесячное снятие остатков. Помощь в составлении и проработки новых блюд для меню шеф-повару. Контроль готовлй отпускаемой продукции, соблюдение ротации. Приготовление холодных и горячих закусок и основных блюд. Помощь в адаптации новых сотрудников и работа с практикантами. Работа с поставщиками и выбор поставщиков.
Февраль 2008 —
январь 2010
1 год 11 месяцев
Гостиница Националь
повар-мясник
Разделка и обработка птицы, мясо, рыбы и морепролуктов. Приготовление п/ф из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов в соответсвии с ТТК, приготовление кусковых и рубленных изделий из мяса, птицы и рыбы. Соблюдение санитарных норм и правил. Работа с практикантами.
Март 2005 —
январь 2008
2 года 10 месяцев
Vip club national
повар универсал
Приготовление холодных, горячих блюд и закусок в соответствии с технологическими картами, соблюдение санитарных норм и правил.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

повар 6 разряда, ответственный, исполнительный, пунктуальный,
люблю свое дело.
Женат, двое детей.
Личный автотранспорт имеется.

Образование высшее

2008
Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова, Москва
инженерно-экономический, менеджер-экономист, менеджер-экономист, экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристическое хозяйство.
2004
ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса
Технология продуктов общественного питания, технолог, Технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru