Банкетный менеджер

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Май 2016 —
февраль 2021
4 года 9 месяцев
кафе-кондитерская "CakeHome"
Администратор
- Обучение сотрудников корпоративным стандартам компании
- Контроль качества продукции и обслуживания
- Внедрение новых методик продаж и контроль за их исполнением
- Проведение ежемесячной инвентаризации
- Соблюдение кассовой дисциплины
- Работа с поставщиками и документацией
Апрель 2019 —
январь 2019
3 месяца
кафе-кондитерская "CakeHome"
Менеджер по обучению и подбору персонала
- Курирование и адаптация новых сотрудников
- Аттестация и обучение персонала
- Разработка должностных инструкций
- Работа с документацией и отчетностью
- Подбор и оценка кандидатов на требуемую вакантную должность
Январь 2015 —
май 2016
1 год 4 месяца
кафе-кондитерская "BUONO"
Старший смены
- организация рабочего процесса кухни
- управление персоналом кухни
- контроль качества выпускаемых блюд
- проведение инвентаризации, контроль списания и учета
- приготовление и отдача блюд
Март 2014 —
июль 2014
4 месяца
Ресторан "Журавли"
Повар-универсал
- Выполнение приготовления блюд и кулинарных изделий.
- Выполнение порционирования, оформление и отпуск заказных блюд.
Ноябрь 2013 —
март 2014
4 месяца
Ресторан "Senator"
Повар-универсал
- Выполнение приготовления блюд и кулинарных изделий.
- Выполнение порционирования, оформление и отпуск заказных блюд.
Апрель 2012 —
ноябрь 2012
7 месяцев
BeerlogaXL
Повар гц
- Выполнение приготовления блюд и кулинарных изделий.
- Выполнение порционирования, оформление и отпуск заказных блюд.

Образование высшее

2019
БГУЭП
Логистики и коммерции, Экономика торговли, ресторанный бизнес
2014
ИТЭК
Повар технолог, Повар технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения