Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Декабрь 2015 —
апрель 2021
5 лет 4 месяца
ООО Илион
Шеф-повар
Стартап проект
Участие в проекте технологии производства
Подбор оборудования и инвентаря
Подбор, обучение команды поваров
Проведение тренингов командной работы персонала
Разработка основного, банкетного меню
Составление технологических карт
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение санитарных норм
Ведение графика работы персонала производства
Контроль и участия в отчетности инвентаризации производства
Отслеживание сроков годности продукции
Подбор, обучение и мативация команды
Контроль себестоимости блюд (работа с контрагентами)
Контроль актуальности меню
Проведение банкетов и выездных мероприятий
Июнь 2014 —
декабрь 2015
1 год 6 месяцев
Ресторан «Дворянское Собрание».
Шеф-повар
Разработка технологических карт
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение санитарных норм
Отслеживание сроков годности продукции
Подбор, обучение и мативация команды
Контроль себестоимости блюд (работа с контрагентами)
Контроль и внедрения сезонных предложений в меню
Проведение банкетов и выездных мероприятий
Сентябрь 2013 —
июнь 2014
9 месяцев
Дом Офицеров Северо-Западного Военного Округа
Шеф-повар
Разработка технологических карт
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение санитарных норм
Отслеживание сроков годности продукции
Подбор, обучение и мативация команды
Контроль себестоимости блюд (работа с контрагентами)
Контроль и проработка сезонных предложений меню
Проведение банкетов и выездных мероприятий
Сентябрь 2012 —
февраль 2013
5 месяцев
ресторан Брюллов
Шеф-повар
Разработка технологических карт
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение санитарных норм
Отслеживание сроков годности продукции
Подбор, обучение и мативация команды
Контроль себестоимости блюд (работа с контрагентами)
Контроль актуальности меню
Проведение банкетов и выездных мероприятий
Январь 2013 —
январь 2013
Меньше минуты
клуб-бар Типография
Шеф-повар
Разработка технологических карт
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение санитарных норм
Отслеживание сроков годности продукции
Подбор, обучение и мативация команды
Контроль себестоимости блюд (работа с контрагентами)
Контроль актуальности меню
Проведение банкетов и выездных мероприятий
Февраль 2012 —
август 2012
6 месяцев
Кейтеринговая компания «Дело Вкуса"
шеф-повар куратор
Побор, обучение и мотивация команды
Составление меню
Составление заявок на продукты
Контроль себестоимости кулинарных изделий
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья
Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Составление графиков выхода сотрудников
Своевременное представление отчетности (инвентаризаций)
Апрель 2011 —
февраль 2012
10 месяцев
Four Points by Sheraton Zaporozhye
Су-шеф
Работа на раздаче, координация работы производства в период открытия и закрытия смены
Участие в внедрении сезонного меню и основоного меню.
Прием и заказ продуктов
Проведение и разбор инвентаризации
Организация, подготовка, проведение кейтерингов
Обучение персонала
Ведение ТТК,внесение изменений, проработки
Работа с айкой "сушеф
Февраль 2011 —
апрель 2011
2 месяца
ресторан "Red&Green"
Шеф-повар
Разработка технологических карт
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение санитарных норм
Отслеживание сроков годности продукции
Подбор, обучение и мативация команды
Контроль себестоимости блюд (работа с контрагентами)
Контроль актуальности меню
Проведение банкетов и выездных мероприятий
Январь 2009 —
январь 2011
2 года
ПриватБанк
Руководитель Пищевого Направления Приват Банка, Шеф-повар.
Разработка технологических карт
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение санитарных норм
Отслеживание сроков годности продукции
Подбор, обучение и мативация команды
Контроль себестоимости блюд (работа с контрагентами)
Контроль актуальности меню
Проведение банкетов и выездных мероприятий

Обо мне

Деловые качества: Ответственность в принятии решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного рабочего процесса.
Личностные качества: Исполнительность, ответственность, высокая стрессоустойчивость, коммуникабельность, легкообучаем и восприимчив к внутреннему распорядку предприятия.

Образование высшее

1998
Профессиональный Лицей Кулинарного Мастерства №140
, Повар 4-го разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru