Top.Mail.Ru

Шеф-повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2020 —
апрель 2021
5 месяцев
ОАО "Ресторан Москва"
Заведующий производством
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Разработка нового меню и новых блюд, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий. Проходимость от 500 до 1200 человек. Шведский стол.
Апрель 2017 —
апрель 2021
4 года
ОАО "Ресторан Москва"
Су-шеф
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Разработка нового меню и новых блюд, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий. Проходимость от 500 до 1200 человек. Шведский стол.
Январь 2010 —
декабрь 2016
6 лет 11 месяцев
ОАО "Талион"
Старший повар
Контроль отпускаемой продукции в каждом цехе, контроль за работой подчиненных поваров, контроль остатков, ген.уборки, маркировки, замена сотрудников в случае отсутствия, решение возникающих вопросов со стороны посетителей для полноценного отдыха в ресторане. Ведение журналов внутренних работ(температурный режим,замена масла и т.д.)
Май 2010 —
сентябрь 2010
4 месяца
ООО "Амор"
Повар горячего цеха
Личное приготовление блюд, Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, Учет и калькуляция продуктов, Контроль качества приготовленных блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции.
Апрель 2008 —
март 2010
1 год 11 месяцев
ООО "Гранд Палас - К"
Повар горячего цеха
Личное приготовление блюд, Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, Учет и калькуляция продуктов, Контроль качества приготовленных блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память. Знание Итальянской, Японской, Французской, Русской кухни, Грузинской кухни.

Образование высшее

2004
ГОУ НПО лицей
Среднего полного общего образования, Повар 5 разряд

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения