Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2020 —
апрель 2021
5 месяцев
ОАО "Ресторан Москва"
Заведующий производством
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Разработка нового меню и новых блюд, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Проходимость от 500 до 1200 человек. Шведский стол.
Апрель 2017 —
апрель 2021
4 года
ОАО "Ресторан Москва"
Су-шеф
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Разработка нового меню и новых блюд, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Проходимость от 500 до 1200 человек. Шведский стол.
Январь 2010 —
декабрь 2016
6 лет 11 месяцев
ОАО "Талион"
Старший повар
Контроль отпускаемой продукции в каждом цехе, контроль за работой подчиненных поваров, контроль остатков, ген.уборки, маркировки, замена сотрудников в случае отсутствия, решение возникающих вопросов со стороны посетителей для полноценного отдыха в ресторане. Ведение журналов внутренних работ(температурный режим,замена масла и т.д.)
Май 2010 —
сентябрь 2010
4 месяца
ООО "Амор"
Повар горячего цеха
Личное приготовление блюд, Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, Учет и калькуляция продуктов, Контроль качества приготовленных блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции.
Апрель 2008 —
март 2010
1 год 11 месяцев
ООО "Гранд Палас - К"
Повар горячего цеха
Личное приготовление блюд, Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, Учет и калькуляция продуктов, Контроль качества приготовленных блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память. Знание Итальянской, Японской, Французской, Русской кухни, Грузинской кухни.

Образование высшее

2004
ГОУ НПО лицей
Среднего полного общего образования, Повар 5 разряд

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru