Top.Mail.Ru

Шеф-повар

100 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июль 2020 —
март 2021
8 месяцев
Giulietta
Шеф-повар
Составление основного и сезонных меню, составление ттк, организация работы кухни, контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками
Июль 2019 —
июнь 2020
11 месяцев
Ресторан Kristof
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, подбор и обучение персонала, составление ттк, фудкост, работа с поставщиками, заказ продуктов, инвентаря и оборудования .
Июнь 2013 —
июнь 2019
6 лет
Ginza Project
Шеф-повар
Разработка блюд и сезонных предложений Составление технологических и калькуляционных карт, минимизация себестоимости блюд Проведение инвентаризаций Составление рабочих графиков Подбор мотивация и обучение персонала Контроль приготовления и отдачи блюд. Проведение кулинарных мастер классов, разработка меню и составление программ. Проведение и разработка гастроужинов, винных ужинов, разработка меню для школы сомелье. С 2013 по 2014 занимал должность старшего повара Г/Ц С 2014 по 2015 занимал должность су-шефа С 2015 по нв являюсь шеф-поваром
Май 2011 —
апрель 2013
1 год 11 месяцев
Ginza Project
Бригадир
Контроль приготовления и отдачи блюд на позиции в ресторане Terrassa

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Высокая работоспособность, выполнение поставленных задач, умение организовать и правильно распределить задачи в коллективе, коммуникабельный, общительный, стрессоустойчивый, упорный, легко обучаемый, в работе жесткий, но справедливый. Из личных качеств: целеустремлённый, сообразительный, инициативный, уверенный в себе. Женат, есть маленькая дочь.

Образование высшее

2010
Карельская государственная педагогическая академия, Петрозаводск
историко-филологический, Русский язык и литература

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения