Су-шеф
Резюме обновлено 4 дня назад

Су-шеф

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Декабрь 2017 —
февраль 2021
3 года 2 месяца
Bona Capona
Су-шеф
В подчинении 15 поваров
 Заказ продуктов;
 Организация бесперебойной работы кухни;
 Контроль качества при поступлении приходящего товара;
 Контроль технологии приготовления пищи поварами, а так же норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований;
 Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
 Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
 Составление и контроль графиков выхода поваров на смены;
 Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
 Проверка готовой пищи и отдача готовых блюд;
 Введение в меню блюд своей разработки;
 Плановая инвентаризация кухни;
 Обучение поваров;
 Контроль поддержания чистоты и порядка;
 Мотивирование персонала;
 Анализ обратной связи от гостей и работа с негативными отзывами на месте, в целью удовлетворения клиента;
 Ежедневный чек-лист;
 Общение с гостями ресторана с целью повышения лояльности, вынос блюд.
 Составления задач дня, месяца для сотрудников кухни;
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация;
Регулярное участие в тренингах компании;
Сентябрь 2017 —
декабрь 2017
3 месяца
Сеть ресторанов «Вместе"
Су-шеф
•заказ продуктов
•организация бесперебойной работы кухни
•контроль качества приходящих продуктов
•контроль технологии приготовления пищи поварами, а так же норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований
•соблюдение правил товарного соседства и контроль сроков реализации продуктов
•плановая инвентаризация
•обучение поваров
Март 2017 —
август 2017
5 месяцев
Ресторан МаМа Roma
Су-шеф
 Заказ продуктов;
 Организация бесперебойной работы кухни;
 Контроль качества при поступлении приходящего товара;
 Контроль технологии приготовления пищи поварами, а так же норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований;
 Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
 Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
 Составление и контроль графиков выхода поваров на смены;
 Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
 Проверка готовой пищи и отдача готовых блюд;
 Участие в разработке меню;
 Плановая инвентаризация кухни;
 Обучение поваров;
 Контроль поддержания чистоты и порядка;
 Мотивирование персонала;
 Анализ обратной связи от гостей и работа с негативными отзывами на месте, в целью удовлетворения клиента;
 Ежедневный чек-лист;
 Общение с гостями ресторана с целью повышения лояльности, вынос блюд.
 Составления задач дня, месяца для сотрудников кухни;
Апрель 2015 —
апрель 2017
2 года
Ресторан Bona-Capona
Старший смены с обязанностями Су-шефа
 Организация бесперебойной работы кухни;
 Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;
 Контроль и составление графиков выхода поваров на работу.
 Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня.
 Обучение поваров.
 Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов.
 Составление заявок на продукты и контроль качества при поступлении приходящего товара.
 Проверка готовой пищи и отдача готовых блюд
 Поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС.
 Проведение плановых инвентаризаций.
 Участие в разработке меню.
 Участие в выездных мероприятиях (городские фестивали мастер-классы)
 Участие в обучающих тренингах компании
 Общение с гостями ресторана с целью повышения лояльности, вынос блюд.
 Составления задач дня, месяца для сотрудников кухни;
 Ежедневный чек-лист;
 Анализ обратной связи от гостей и работа с негативными отзывами на месте, в целью удовлетворения клиента;
 Мотивирование персонала;
Август 2013 —
март 2015
1 год 7 месяцев
Ресторан Future,
Повар-универсал с обязанностями Су-шефа
 Приготовление блюд русской и европейской кухни;
 Работа во всех цехах. Соблюдение технологических карт и норм закладок;
 Заказ продуктов с учетом банкетов и работы a-la carte;
 Контроль качества принимаемых продуктов.
 Соблюдение правил товарного соседства, поддержание чистоты и порядка на кухне.
 Участие в разработке сезонных блюд;
 Инвентаризация;
Июль 2012 —
июль 2013
1 год
Ресторан Any Pasta,
Повар горячего цеха
 Работа на открытой кухне;
 Поддержание чистоты на рабочем месте.
 Приготовление блюд итальянской кухни, в соответствии с ТТК

Обо мне

• Умение организовать любую работу на кухне
• Умение работать как в команде, так и самостоятельно
• Трудолюбие
• Коммуникабельность
• Умение работать в режиме многозадачности
• Стрессоустойчивость
• Умение поддерживать на кухне доброжелательную атмосферу, для наилучшего достижения командных результатов;
• Знание СанПин и требований СЭС
• Желание постоянно обучаться и совершенствоваться в профессии
• Люблю свою профессию, работаю выкладываясь на 200%.

Образование высшее

2009
СПБЭТКП (2006-2009)
Технологии приготовления пищи, повар-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru