Top.Mail.Ru

Су-шеф

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Декабрь 2017 —
февраль 2021
3 года 2 месяца
Bona Capona
Су-шеф
В подчинении 15 поваров  Заказ продуктов;  Организация бесперебойной работы кухни;  Контроль качества при поступлении приходящего товара;  Контроль технологии приготовления пищи поварами, а так же норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований;  Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;  Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.  Составление и контроль графиков выхода поваров на смены;  Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;  Проверка готовой пищи и отдача готовых блюд;  Введение в меню блюд своей разработки;  Плановая инвентаризация кухни;  Обучение поваров;  Контроль поддержания чистоты и порядка;  Мотивирование персонала;  Анализ обратной связи от гостей и работа с негативными отзывами на месте, в целью удовлетворения клиента;  Ежедневный чек-лист;  Общение с гостями ресторана с целью повышения лояльности, вынос блюд.  Составления задач дня, месяца для сотрудников кухни; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Регулярное участие в тренингах компании;
Сентябрь 2017 —
декабрь 2017
3 месяца
Сеть ресторанов «Вместе"
Су-шеф
•заказ продуктов •организация бесперебойной работы кухни •контроль качества приходящих продуктов •контроль технологии приготовления пищи поварами, а так же норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований •соблюдение правил товарного соседства и контроль сроков реализации продуктов •плановая инвентаризация •обучение поваров
Март 2017 —
август 2017
5 месяцев
Ресторан МаМа Roma
Су-шеф
 Заказ продуктов;  Организация бесперебойной работы кухни;  Контроль качества при поступлении приходящего товара;  Контроль технологии приготовления пищи поварами, а так же норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований;  Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;  Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.  Составление и контроль графиков выхода поваров на смены;  Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;  Проверка готовой пищи и отдача готовых блюд;  Участие в разработке меню;  Плановая инвентаризация кухни;  Обучение поваров;  Контроль поддержания чистоты и порядка;  Мотивирование персонала;  Анализ обратной связи от гостей и работа с негативными отзывами на месте, в целью удовлетворения клиента;  Ежедневный чек-лист;  Общение с гостями ресторана с целью повышения лояльности, вынос блюд.  Составления задач дня, месяца для сотрудников кухни;
Апрель 2015 —
апрель 2017
2 года
Ресторан Bona-Capona
Старший смены с обязанностями Су-шефа
 Организация бесперебойной работы кухни;  Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;  Контроль и составление графиков выхода поваров на работу.  Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня.  Обучение поваров.  Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов.  Составление заявок на продукты и контроль качества при поступлении приходящего товара.  Проверка готовой пищи и отдача готовых блюд  Поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС.  Проведение плановых инвентаризаций.  Участие в разработке меню.  Участие в выездных мероприятиях (городские фестивали мастер-классы)  Участие в обучающих тренингах компании  Общение с гостями ресторана с целью повышения лояльности, вынос блюд.  Составления задач дня, месяца для сотрудников кухни;  Ежедневный чек-лист;  Анализ обратной связи от гостей и работа с негативными отзывами на месте, в целью удовлетворения клиента;  Мотивирование персонала;
Август 2013 —
март 2015
1 год 7 месяцев
Ресторан Future,
Повар-универсал с обязанностями Су-шефа
 Приготовление блюд русской и европейской кухни;  Работа во всех цехах. Соблюдение технологических карт и норм закладок;  Заказ продуктов с учетом банкетов и работы a-la carte;  Контроль качества принимаемых продуктов.  Соблюдение правил товарного соседства, поддержание чистоты и порядка на кухне.  Участие в разработке сезонных блюд;  Инвентаризация;
Июль 2012 —
июль 2013
1 год
Ресторан Any Pasta,
Повар горячего цеха
 Работа на открытой кухне;  Поддержание чистоты на рабочем месте.  Приготовление блюд итальянской кухни, в соответствии с ТТК

Обо мне

• Умение организовать любую работу на кухне • Умение работать как в команде, так и самостоятельно • Трудолюбие • Коммуникабельность • Умение работать в режиме многозадачности • Стрессоустойчивость • Умение поддерживать на кухне доброжелательную атмосферу, для наилучшего достижения командных результатов; • Знание СанПин и требований СЭС • Желание постоянно обучаться и совершенствоваться в профессии • Люблю свою профессию, работаю выкладываясь на 200%.

Образование высшее

2009
СПБЭТКП (2006-2009)
Технологии приготовления пищи, повар-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения