Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Декабрь 2017 —
февраль 2021
февраль 2021
3 года 2 месяца
Bona Capona
Су-шеф
В подчинении 15 поваров
Заказ продуктов;
Организация бесперебойной работы кухни;
Контроль качества при поступлении приходящего товара;
Контроль технологии приготовления пищи поварами, а так же норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований;
Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Составление и контроль графиков выхода поваров на смены;
Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
Проверка готовой пищи и отдача готовых блюд;
Введение в меню блюд своей разработки;
Плановая инвентаризация кухни;
Обучение поваров;
Контроль поддержания чистоты и порядка;
Мотивирование персонала;
Анализ обратной связи от гостей и работа с негативными отзывами на месте, в целью удовлетворения клиента;
Ежедневный чек-лист;
Общение с гостями ресторана с целью повышения лояльности, вынос блюд.
Составления задач дня, месяца для сотрудников кухни;
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация;
Регулярное участие в тренингах компании;
Сентябрь 2017 —
декабрь 2017
декабрь 2017
3 месяца
Сеть ресторанов «Вместе"
Су-шеф
•заказ продуктов
•организация бесперебойной работы кухни
•контроль качества приходящих продуктов
•контроль технологии приготовления пищи поварами, а так же норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований
•соблюдение правил товарного соседства и контроль сроков реализации продуктов
•плановая инвентаризация
•обучение поваров
Март 2017 —
август 2017
август 2017
5 месяцев
Ресторан МаМа Roma
Су-шеф
Заказ продуктов;
Организация бесперебойной работы кухни;
Контроль качества при поступлении приходящего товара;
Контроль технологии приготовления пищи поварами, а так же норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований;
Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Составление и контроль графиков выхода поваров на смены;
Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
Проверка готовой пищи и отдача готовых блюд;
Участие в разработке меню;
Плановая инвентаризация кухни;
Обучение поваров;
Контроль поддержания чистоты и порядка;
Мотивирование персонала;
Анализ обратной связи от гостей и работа с негативными отзывами на месте, в целью удовлетворения клиента;
Ежедневный чек-лист;
Общение с гостями ресторана с целью повышения лояльности, вынос блюд.
Составления задач дня, месяца для сотрудников кухни;
Апрель 2015 —
апрель 2017
апрель 2017
2 года
Ресторан Bona-Capona
Старший смены с обязанностями Су-шефа
Организация бесперебойной работы кухни;
Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль и составление графиков выхода поваров на работу.
Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня.
Обучение поваров.
Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов.
Составление заявок на продукты и контроль качества при поступлении приходящего товара.
Проверка готовой пищи и отдача готовых блюд
Поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС.
Проведение плановых инвентаризаций.
Участие в разработке меню.
Участие в выездных мероприятиях (городские фестивали мастер-классы)
Участие в обучающих тренингах компании
Общение с гостями ресторана с целью повышения лояльности, вынос блюд.
Составления задач дня, месяца для сотрудников кухни;
Ежедневный чек-лист;
Анализ обратной связи от гостей и работа с негативными отзывами на месте, в целью удовлетворения клиента;
Мотивирование персонала;
Август 2013 —
март 2015
март 2015
1 год 7 месяцев
Ресторан Future,
Повар-универсал с обязанностями Су-шефа
Приготовление блюд русской и европейской кухни;
Работа во всех цехах. Соблюдение технологических карт и норм закладок;
Заказ продуктов с учетом банкетов и работы a-la carte;
Контроль качества принимаемых продуктов.
Соблюдение правил товарного соседства, поддержание чистоты и порядка на кухне.
Участие в разработке сезонных блюд;
Инвентаризация;
Июль 2012 —
июль 2013
июль 2013
1 год
Ресторан Any Pasta,
Повар горячего цеха
Работа на открытой кухне;
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Приготовление блюд итальянской кухни, в соответствии с ТТК
Обо мне
• Умение организовать любую работу на кухне
• Умение работать как в команде, так и самостоятельно
• Трудолюбие
• Коммуникабельность
• Умение работать в режиме многозадачности
• Стрессоустойчивость
• Умение поддерживать на кухне доброжелательную атмосферу, для наилучшего достижения командных результатов;
• Знание СанПин и требований СЭС
• Желание постоянно обучаться и совершенствоваться в профессии
• Люблю свою профессию, работаю выкладываясь на 200%.
Образование высшее
2009
СПБЭТКП (2006-2009)
Технологии приготовления пищи, повар-технолог
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения