Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

80 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Февраль 2019 —
январь 2020
11 месяцев
ООО Трапеза
Шеф-повар
Ресторан при гостинице. Открытие с нуля.Закупка оборудования и инвентаря.Работа с поставщиками. Набор персонала.
Август 2017 —
декабрь 2018
1 год 4 месяца
ООО "Салли О Брайн "
Шеф-повар
Подбор и обучение поваров. Проработка и ввод новых блюд (заказ новых продуктов, калькуляция, ТТК, фотосессия, обучение линейных поваров). Прохождение проверки Роспотребнадзора перед ЧМ по футболу. Работа с поставщиками.
Май 2015 —
июль 2017
2 года 2 месяца
ООО "Молли Хорс"
Шеф-повар
Закупка и обновление оборудования. Набор и обучение поваров. Ввод новых позиции в меню в зависимости от сезона. ТТК. Разработка и внедрение НАССР. Анализ поставщиков и конкурентов в локации района города.Организация работы кухни, в подчинении 12 чел (распределение обязанностей, контроль, обучение и мотивация персонала).
Март 2013 —
февраль 2015
1 год 11 месяцев
ООО "Высота СПБ" Караоке клуб премиум класса и банкетные залы.
Шеф-повар
Разработка меню (Русская, европейская, итальянская кухни) - а-ля-карт, банкетное, детское, бизнес-ланчи. Проработка блюд, фотосессия. Анализ и оптимизация себестоимости. Контроль оборота, остатков на складах, проведение инвентаризации. Работа с ТТК. Набор, обучение и контроль персонала. Приготовление банкетных блюд.
Ноябрь 2011 —
март 2013
1 год 4 месяца
ООО "АЮС"
Шеф-повар
Создание авторского меню. Кейтеринг, банкетное меню, бизнес-ланчи. Работа с поставщиками - заказ продуктов. Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовых блюд. Набор и обучение персонала. Руководство коллективом 12 человек. Обеспечение бесперебойной работы на производстве. Калькуляция блюд, составление ТТК.
Февраль 2011 —
ноябрь 2011
9 месяцев
ООО "Вельвет" пивной ресторан на 250 посадочных мест
Шеф-повар
Работа с поставщиками (качество+цены). Набор и обучение поваров, руководство коллективом 14 человек. Ведение документации, обновление меню (сезонные предложения, банкетные предложения, бизнес-ланчи). Закупка кухонного оборудования и инвентаря. Увеличение количества гостей ресторана на 30%. Приготовление банкетных блюд.
Май 2010 —
февраль 2011
9 месяцев
Ирландский паб "Фогги Дью" на Московском пр-те
Шеф-повар
Руководство коллективом из 6 человек. Ведение текущей документации (бракераж, журнал использования масел и др). Работа с поставщиками. ТТК. Обновление меню.
Июнь 2009 —
февраль 2010
8 месяцев
Ресторан "Удачный выстрел"
Шеф-повар
Опыт работы с мясными продуктами премиум-класса - мраморная говядина, баранина, медвежатина, оленина, кабанина и многое другое. Обновление меню, сезонные предложения. Контроль и обучение поваров, заказ продуктов и работа с поставщиками.
Январь 2007 —
февраль 2009
2 года 1 месяц
Ресторан "Чикаго"
Шеф-повар
Открытие ресторана с "нуля". Закупка кухонного оборудования и инвентаря. Создание авторского меню, в т.ч. банкетного и детского. Составление ТТК. Набор и обучение поваров (6 человек).
Май 2000 —
январь 2007
6 лет 8 месяцев
ООО "ГК Прибалтийская"
Су-шеф
Начинал работу поваром 5 разряда. Через год сдал на 6 разряд. В 2004 году стал бригадиром горячего цеха (в подчинении 12 человек). В 2005 году назначен заместителем зав.производства, в подчинении 21 человек. Работа в отделе банкетов и шведского стола (до 900 гостей). Заказ продуктов, ведение текущей документации.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Итальянская, европейская, русская, американская и восточная кухни. Авторская кухня. Опыт более 20 лет. Использование технологии су-вид.
Стажировка в Германии. Стажировка у итальянского шеф-повара.

Образование высшее

2000
СПбГТЭУ
Пищевая отрасль, Технология продуктов питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru