Top.Mail.Ru

Шеф-повар

70 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Август 2020 —
апрель 2021
8 месяцев
ООО хорошие потолки
Монтажник натяжных потолков
Установка натяжных потолков
Сентябрь 2019 —
январь 2020
4 месяца
Public Cafe
Шеф-повар
Разработка меню.заказ продуктов.калькуляция карт.инвентаризация остатков продуктов.контроль качества отдачи блюд и хранение продуктов.обучение персонала.ведение и составление графика работы поваров.
Январь 2018 —
июль 2019
1 год 6 месяцев
Bazar
Шеф-повар (куратор)
Разработка меню.заказ продуктов.калькуляция карт.инвентаризация остатков продуктов.контроль качества отдачи блюд и хранение продуктов.обучение персонала.ведение и составление графика работы поваров.
Май 2016 —
ноябрь 2017
1 год 6 месяцев
Serbish Meat&Fish
Шеф-повар
Разработка меню.заказ продуктов.калькуляция карт.инвентаризация остатков продуктов.контроль качества отдачи блюд и хранение продуктов.обучение персонала.ведение и составление графика работы поваров.
Январь 2013 —
май 2016
3 года 4 месяца
Five Points
Шеф-повар
Разработка меню.заказ продуктов.калькуляция карт.инвентаризация остатков продуктов.контроль качества отдачи блюд и хранение продуктов.обучение персонала.ведение и составление графика работы поваров.
Апрель 2012 —
август 2012
4 месяца
р-н sait tropez
Шеф-повар
Разработка меню.заказ продуктов.калькуляция карт.инвентаризация остатков продуктов.контроль кацества отдачи блюд и хранение продуктов.обучение персонала.ведение и составление графика работы поваров
Июнь 2011 —
январь 2011
5 месяцев
р-н san day
Шеф-повар
Заказ продуктов.калькуляция карт.инвентаризация остатков продуктов.контроль кацества отдачи блюд и хранение продуктов.обучение персонала.обновление меню.ведение и составление графика работы поваров.заполнение журналов
Январь 2010 —
май 2011
1 год 4 месяца
р-н Capuletti
Шеф-повар
Заказ продуктов.калькуляция карт.инвентаризация остатков продуктов.контроль кацества отдачи блюд и хранение продуктов.обучение персонала.обновление меню.ведение и составление графика работы поваров.заполнение журналов
Апрель 2009 —
сентябрь 2009
5 месяцев
Золотые сны
Су-шеф
Заказ продуктов.калькуляция карт.инвентаризация остатков продуктов.контроль кацества отдачи блюд и хранение продуктов.обучение персонала.обновление меню.ведение и составление графика работы поваров.заполнение журналов
Апрель 2008 —
март 2009
11 месяцев
Золотой песок
Старший смены
Приготовление блюд по регламенту заведения, помощь в работе шеф-повара.
Январь 2003 —
май 2007
4 года 4 месяца
Барракуда
Повар, старший смены
Приготовление блюд по регламенту заведения, помощь в работе шеф-повара.

Обо мне

Умение отстаивать интересы компании Умение согласованно работать в коллективе Упорство и оптимизм,способность не опускать руки при неудаче Ориентированность на гостя.

Образование высшее

2003
професиональный лицей предпринемательства
Факультет поварского дела, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения