Top.Mail.Ru

шеф-повар,су-шеф,повар,управляющий,зав.производства, кейтринг,банкетный повар.

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Декабрь 2019 —
апрель 2021
1 год 4 месяца
Строганофф
Повар кейтринга, домашний повар
Работа в кейтреге повар универсал. Приготовление блюд для семьи.
Сентябрь 2018 —
июль 2019
10 месяцев
ИП Полетаев А.Е.
Директор
Планировка и открытия цеха по приготовлению мясных полуфабрикатов (пельмени,котлеты,фарши и прочее). Планировка цеха и его строительство. Построение технологической линии. Запуск производства. Работа с контролирующими организациями. Заключение договоров. Получение необходимых справок , документов ,сертификатов на производство. Разработка упаковки.
Июль 2018 —
январь 2018
6 месяцев
Илма Тур
Шеф-повар
Шеф повар при мини отеле. Оптимизация меню. Проведение мероприятий. Открытие точки фаст-фуд рядом с отелем.
Сентябрь 2017 —
июль 2018
10 месяцев
ФаршТесто
Заведующий производством
Открытие производства ручной лепки пельмений и полуфабрикатов из мяса с нуля со всей соответствующей документацией до получения ветеринарного заключения на производство и лицензирования продукции.
Июль 2017 —
сентябрь 2017
2 месяца
Оттолина
Повар
Ручное приготовление пасты,равиоли,мороженого,десертов по итальянским технологиям
Январь 2015 —
июнь 2017
2 года 5 месяцев
Дворянское собрание
Су-шеф
Управление кухней от 20человек,ввод новых позиций,проработки,полный учёт товарооборот,работа с поставщиками. Проведение мероприятий от 50 до 1000 человек(правительство СПб,Газпром). Банкеты,фуршеты,кейтринг.
Сентябрь 2014 —
май 2015
8 месяцев
ооо Северная. Ресторан Северный
Шеф-повар
Обслуживание первых лиц Республики Карелия и их гостей,разработка и введение новых блюд,съемки в кулинароной передаче на ТнТ Онего. http://www.youtube.com/watch?v=FbWajOf6ORk http://www.youtube.com/watch?v=JdA2s81O_Fo http://www.youtube.com/watch?v=-czD_wmgNlE
Январь 2014 —
июнь 2014
5 месяцев
Ресторан-клуб Patisson
Шеф-повар
Поиск и закупка оборудования,построение технологической линии. Разработка и внедрение меню от и до, обучение поваров,персонала.
Июль 2012 —
январь 2014
1 год 6 месяцев
ооо КЕНГУРУ
Шеф-повар
Открытие большого семейного ресторана и кофейни в самом крупном Торговом центре города с нуля.Поиск и закупка оборудования,построение технологической линии. Разработка и внедрение меню от и до, обучение поваров,персонала.
Апрель 2011 —
июнь 2012
1 год 2 месяца
Отель Прионежский
Шеф-повар
Разработка и внедрение меню, обучение персонала
Июль 2009 —
ноябрь 2009
4 месяца
Лас-Пальмас, г. Санкт-Петербург, полная занятость
Су-шеф
Помощь шеф-повару в управление кухни заведения.
Август 2005 —
июль 2009
3 года 11 месяцев
ресторан Бессонница
повар
Повар-универсал в ресторане авторской кухни,легко обучаем. Ведение и учёта продуктов,помощь шеф-повару в заказах продуктов,составления меню и калькуляций.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Мое хобби это работа. Я умею работать с ножом в руках на любой позиции.Желание работать и зарабатывать деньги в развивающей компании. С 2015 года 4/7 раз в год я провожу мероприятия на высшем уровне от 150 до 700 человек в монастырях Ленинградской области по приему первых лиц страны,первых лиц Епархии.

Образование высшее

1999
пту№98
повар-кондитер, 4 разряд

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения