Менеджер

60 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2020 —
февраль 2021
5 месяцев
Butcher house
Администратор
Кассовая дисциплина, контроль закупок, контроль работы барменов , контроль работы официантов , проведение инвентаризаций , разработка барной карты .
Июнь 2013 —
январь 2015
1 год 7 месяцев
Balalaika bar
Менеджер бара
Разработка барной карты
Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
Управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
Март 2011 —
апрель 2013
2 года 1 месяц
«Penthouse” Ресторан
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации
Май 2010 —
сентябрь 2010
4 месяца
Теплоход «Очарованный странник»
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации
Ноябрь 2009 —
апрель 2010
5 месяцев
Ресторан-клуб-караоке Salvador Dali
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Декабрь 2005 —
декабрь 2006
1 год
Еда и культура project
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации

Обо мне

Предпочитаю свободное время проводить, обогащая свои профессиональные навыки и внутренний мир путем самостоятельного изучения профильной литературы, иностранных языков и чтением художественной литературы. В работе вежлив, аккуратен, педантичен, стрессоустойчив, креативен. Имею музыкальное образование по классу - фортепиано.Служил в армии. Увлекаюсь альпинизмом.

Образование высшее

2016
Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия, Нижний Новгород
Лесное хозяйство, Инженер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения