Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Сентябрь 2019 —
апрель 2021
апрель 2021
1 год 7 месяцев
ООО Результат ресторан Джонджоли
Шеф-повар
Контроль и качества блюда, инвентаризация, подбор персонала.
Сентябрь 2017 —
декабрь 2018
декабрь 2018
1 год 3 месяца
«Гармония вкуса» ресторан «Монте Кристо»
Шеф-повар
Разработка меню, подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, составление технологических карт.
Работал с известными шеф-поварами как: Massimiliano Montiroli, Luigi Rossi, Стахов Сергей Николаевич, Мартиросов Артем.
Апрель 2015 —
июль 2017
июль 2017
2 года 3 месяца
«Ресторатор Черемушки» кафе «Массимилиано»
Бренд-шеф
Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. В подчинении 20 человек.
Работал с известными шеф-поварами как: Massimiliano Montiroli, Luigi Rossi, Стахов Сергей Николаевич, Мартиросов Артем.
Январь 2010 —
июнь 2014
июнь 2014
4 года 5 месяцев
Ресторанный синдикат «Osteria Montiroli»
Су-шеф
Контроль качества блюд, обучение персонала.
Работал с известными шеф-поварами как: Massimiliano Montiroli, Luigi Rossi, Стахов Сергей Николаевич, Мартиросов Артем.
Апрель 2009 —
январь 2010
январь 2010
9 месяцев
ООО «Нова» кафе «Дон Педро»
Су-шеф
Контроль качества блюд, обучение персонала.
Май 2006 —
июнь 2008
июнь 2008
2 года 1 месяц
Управление делами президента Российской федерации гостиница «Золотое кольцо»
Повар-бригадир
Приготовление блюд по тех. картам, организация производства.
Август 2004 —
август 2005
август 2005
1 год
Период Закрытое акционерное общество «Клуб Европа» ресторан «Шоколад»
Повар ресторана
Правильность приготовления блюд, согласно тех. картам.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Работа с средиземноморской, итальянской, европейской кухнями. Открытие ресторана с нулевого цикла, подбор необходимого технологического оборудования, разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд исходя их пожеланий владельцев и местного менталитета гостей. Постоянное совершенствование своих навыков. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям.
Работал с известными шеф-поварами как: Massimiliano Montiroli, Luigi Rossi, Стахов Сергей Николаевич, Мартиросов Артем.
Полное резюме и портфолио отправлю на почту.
Образование высшее
2004
Лицей 13
Повар, Повар
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения