Шеф-повар
Резюме обновлено 2 месяца назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2016 —
июнь 2018
1 год 7 месяцев
ООО"Гуд Фуд Орлик"
Шеф-повар
В подчинении 25 чел.
Руководство 3-мя объектами. Проходимость основного свыше 1,5 тысяч человек
Обязанности:
- Руководство производством: кухня, кулинария, мясной и
пекарско-кондитерский цех;
- Регулярное обновление меню, в т.ч. из сезонных
продуктов;
- Лечебно-профилактическое питание;
- Поиск новых товаров совместно с отделом закупок;
- Организация выездных мероприятий (кофе-брейки,
фуршеты, банкеты, бизнес-ланчи);
- Ведение документации.
Май 2016 —
сентябрь 2016
4 месяца
Р-н ,, Камергерка "
Шеф-повар
Ведение и непосредственное участие на всех этапах производства кухни ресторана.
Работа на открытой кухне (визуальный контакт с гостями).
Разработка меню JOSPER (хоспер).
Чешская кухня.
Ноябрь 2014 —
апрель 2016
1 год 5 месяцев
ООО Локаль. Бар-ресторан ..Территория..
Шеф-повар
Ведение производства сетевого проекта.
Разработка и введение: основного, банкетного, сезонного и Шеф-меню.
Личное участие на всех этапах производства.
Январь 2013 —
январь 2014
1 год
ООО Мосалкоторг-Ф
Шеф-повар
1. Корректировка не функционального меню.
2. Контроль за работой поставщиков, личный отбор продуктов на
рынках для корректного привоза закупщиком.
3. Обучение персонала кухни первичной обработке продуктов, с
последующим приготовлением п/ф и готовых блюд.
4. Проработка, дегустация кулинарных блюд и кондитерских
изделий.
5. Отслеживание праздничных дат и сезонов, -проработка:
напитков, блюд и комплиментов под тематику.
6. Проведение и разбор инвентаризаций.
7. Непосредственное участие на всех этапах ведения
производства
Март 2013 —
сентябрь 2013
6 месяцев
ООО "Монтблант Девелопмент"
Шеф-повар
1. Открытие ресторана с момента отделочных работ.
2. Контроль и корректировка расстановки технологи-
ческого оборудования кухни и подсобно-хозяйст-
венных помещений.
3. Разработка меню и проведение дегустаций блюд
всех категорий и напитков.
4. Подбор персонала (посредством интервьюирования
и последующей стажировкой).
5. Ведение отчетной документации хозяйственной
деятельности предприятия.
6. Проведение тендера и заключение договоров с
продуктовыми и хоз.-бытовыми поставщиками.
7. Разработка сезонных блюд.
8. Контроль за технологией приготовления блюд и
кондитерских изделий.
9. Непосредственное участие в приготовлении и
отдаче блюд.
Январь 2012 —
январь 2013
1 год
САТУРН ШБС-3
Заведующий пищевым производством в комбинате питания
1. Прием продуктов: проверка на соответствие с ГОСТом (калибровка, сроки годности, органолептические показатели, целостность упаковки, ссылки на ТУ, соответствие веса и количества накладным, соответствие товара меню).
2. Строгое соответствие технологии приготовления и раздачи блюд и напитков.
3. Умение составлять меню для детского питания.
4. Соблюдение норм и правил СЭС.
5. Правильная расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам.
6. Проведение инвентаризации материальных средств, продуктов питания; складской учет.
7. Строгий контроль за хранением продуктов и их первичной обработкой.
8. Ведение хозяйственной деятельности производства.
9. Проведение обучения по ПБ и ТБ.
Декабрь 2010 —
декабрь 2011
1 год
ООО Вита
Заведующий производством, шеф-повар
Составление меню, проработка блюд, разработка новых блюд и напитков.
Составление тех.карт. Контроль за соблюдением сан.тех.норм и правил,
заказ и привоз продуктов, контроль за соблюдением техн.приготовления и
хранение продуктов.
Ведение складского учета, инвентаризация продуктов и оборудования.
Январь 2007 —
апрель 2009
2 года 3 месяца
Р-н "Серебрянный век"
Су-шеф
Прием заказов на банкеты, контроль за соблюдением техн.приготовления блюд. Разработка новых блюд и напитков. Составление техн.и калькуляционных карт.
Составление банкетного меню.
Ноябрь 2006 —
январь 2007
2 месяца
Р-н"Гуси-лебеди"
Ст.повар
Контроль за соблюдением техн.правил приготовления блюд и напитков. Контроль за соблюдение санитарных норм и правил. Заказ прдуктов, ведение складского учёта. Инвентаризация прдуктов и оборудования.
Июль 2004 —
сентябрь 2006
2 года 2 месяца
ООО"Совместное предприятие КАРО"
Ст повар
Контроль за приготовлением горячих и холдных блюд и напитков.
Приготовление горячих и холодных блюд и напитков.
Частичное ведение складского учета и проведение инвентаризации.
Июль 2018 —
июнь 2019
11 месяцев
ОАО Торговый дом ЦУМ
Шеф-повар
ОАО Торговый Дом

Обо мне

Имею опыт по организации корпоративного питания, бизнес-ланчей, банкетов, обучению персонала, разработке концептуального меню, сертификации производства и продукции, разработке маркировки продукции, работе в складских программах, уверенный пользователь ПК.

Образование высшее

,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru