Резюме обновлено 6 дней назад

Су-шеф

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Декабрь 2012 —
январь 2017
4 года 1 месяц
ООО Сушишоп
Сетевой куратор
*организация работы и руководство сотрудниками
*опыт открытия магазинов с нуля
*одновременный контроль до 10 магазинов
*планирование работы коллектива‚
*контроль качества отпускаемой продукции
*разработка корпоративного меню для сетевых проектов
* ведение отчетной документации
* контроль качества реализуемой продукции (сроки годности‚ вкусовые свойства, внешний вид‚ технология производства‚ хранение и реализация кулинарной продукции.)
*контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
Август 2007 —
декабрь 2012
5 лет 4 месяца
ООО Две палочки
Повар-универсал, су-шеф
В должности повара:
*приготовление блюд и закусок в соответствии с ттк
*приготовление заготовок
*контроль чистоты и порядка на рабочем месте
В должности су-шефа:
* планирование и контроль работы смены
*обучение персонала
*контроль сроков реализации продуктов
*ведение отчетной документации
* проведение инвентаризации продукции
Февраль 2008 —
февраль 2009
1 год
ООО «Паб»
Повар универсал
приготовление блюд и закусок в соответствии с ттк
*приготовление заготовок
*контроль чистоты и порядка на рабочем месте

Образование высшее

2011
Спбгтэи
Технология продуктов общественного питания, Технолог пищевой промышленности
2008
Спбэткп
Технология продуктов общественного питания, Технолог пищевой промышленности

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru