Top.Mail.Ru

Повар / Су-Шеф

150 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день, Сменный график, Гибкий график, Удаленная работа, Вахтовый метод

Опыт работы

Октябрь 2021 —
по настоящее время
Мэджик Продакшн
старший повар фуд стилист
приготовление блюд в фото студии для кадра ,создание пошаговых фото и видео рецептов для food.ru и х5RG
Июнь 2021 —
ноябрь 2021
5 месяцев
soho family (ресторан волга-волга)
повар
обычные
Сентябрь 2020 —
апрель 2021
7 месяцев
chef’s table (WRF)
повар
стандартные
Июль 2020 —
август 2020
1 месяц
papa bar village
Повар
стандартные обязанности повара холодного цеха
Ноябрь 2018 —
август 2020
1 год 9 месяцев
CULINARION мастер классы
Су-шеф
помощь в обучении групп на мастер классах шеф повару ,приготовление заготовок для фуршетов и тд
Июнь 2019 —
май 2020
11 месяцев
Мираторг, Агропромышленный холдинг
Су-шеф (мастер классы)
проведение мастер классов по приготовлению стейков
Январь 2019 —
апрель 2019
3 месяца
дворец царя Алексея Михайловича
Су-шеф
стандартные
Июль 2018 —
сентябрь 2018
2 месяца
Телеканал shop&show
Повар и food стилист
Приготовление блюд ,показываемых в кадре
Сентябрь 2017 —
сентябрь 2018
1 год
Ресторан Белуга
Повар
Апрель 2017 —
сентябрь 2017
5 месяцев
Bazarwest (США)
Су-шеф
стандартные
Сентябрь 2016 —
апрель 2017
7 месяцев
Ginza Project (mastercard lounge)
Повар универсал
Приготовление горячих и холодных блюд по меню ресторана
Апрель 2016 —
сентябрь 2016
5 месяцев
Cafe baazar (США)
Повар
Приготовление салатов и горячих блюд ресторана(русская.,европейская кухня )
Май 2015 —
апрель 2016
11 месяцев
Кафе Пушкин
Повар горячего цеха
Приготовление основных блюд меню(старорусская кухня ,европейская ,украинская )
Май 2015 —
октябрь 2015
5 месяцев
Ragout, Кафе•бар
Повар (обучение в поварской школе ragout и практика )
Планирование и приготовление блюд, подаваемых в ресторане(авторская,европейская,русская,французская кухня)
Июль 2013 —
апрель 2015
1 год 9 месяцев
Ресторан HEAVEN (Тайланд,Пхукет)
Повар ресторана
Приготовление блюд меню ресторана(европейская ,паназиатская кухня)

Обо мне

Высокая обучаемость, энергия, стремление к профессиональному росту и развитию – хорошо ориентируюсь в современных веяниях в ресторанном и кулинарном деле, стильный и творческий подход к любимому делу - свободное и светлое мышление, безудержное желание творить и воплощать в жизнь 'невероятное' - внутренний хороший вкус и интуиция, настойчивость, ответственность, порядочность, честность, добросовестность

Образование высшее

2015
Поварская школа Ragout
, Повар
2010
Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
Факультет управления, Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (экономист-менеджер)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийB1 — Средний

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не более часа