Резюме обновлено 8 дней назад

Повар универсал су -шеф

Занятость: Полная занятость
График работы: Полный день

Опыт работы

Январь 2018 —
сентябрь 2018
8 месяцев
Проэкт Капитолия
Повар универсал
Готовка холодных горячих блюд заготовки контроль качество продукции контроль качества готовой продукции обучения сотрудников контроль отдачи блюд и всё это под чутким руководством Французского шеф повара Патрика Шонаве
Январь 2017 —
декабрь 2017
11 месяцев
Ресторан место встречи
повар-универсал
Приготовление холодных и горячих закусок, а так же основных блюд.
Помощь шеф-повару в составлении меню, в составлении технологических карт.Контроль качество продукции контроль качества подачи блюд. Организации банкетов составления меню . Подбор персонала и их обучения. Кейтеринг подготовка обслуживание
Июнь 2015 —
июнь 2017
2 года
АКВАРЕЛЬ
Су-шеф
Гатовка загатовка холодных горячих блюд кантроль качества отдачи и.т.д.
Август 2013 —
ноябрь 2014
1 год 3 месяца
завод Samsung
повар-универсал (производственая столовая, штат 2000 человек)
Приготовление холодных закусок и горячих блюд
Май 2012 —
август 2013
1 год 3 месяца
Бизнес парк "Грачи"
повар-универсал
Ресторан европейской кухни
Приготовление основных блюд

Обо мне

опыт работы с 2002 года в ресторанах и общепитах (14 лет)
Опыт приготовления Wok и пиццы.Умный добрый исполнительный

Образование высшее

2002
Профессиональный лицей 26 г.Обнинск
поварское дело, повар 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru