Менеджер ресторана

70 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2018 —
ноябрь 2020
2 года 8 месяцев
Zinger grill
Менеджер ресторана
-встреча гостей
- поддержание атмосферы в зале
- контроль подразделений бара и кухни
- управление официантами на смене
- составление графиков
- расчёт гостей
-ведение кассовой дисциплины
Июнь 2017 —
февраль 2018
8 месяцев
Ресторан Трамплин на Воробьевых горах
Старший менеджер
-Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
-Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
-Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление графиков).
-Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
-Решение конфликтных ситуаций.
-Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
-Проведения мероприятий под ключ.
Январь 2015 —
июль 2017
2 года 6 месяцев
Ресторан Friendly CRAB
Управляющий рестораном
-Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала.
- Обеспечение функционирования ресторана.
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация произ-водственных процессов.
- Финансовый и управленческий контроль административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ресторанов.
- Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов.
- Планирование и осуществление оперативной оценки результатов деятельности ресторанов.
- Управление персоналом, создание работоспособной команды
- Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение гостей.
-Подготовка и обучение менеджерского состава ресторана в соответствии с сервисрм и стандартами ресторанного бизнеса , а так же концепции ресторана.
Январь 2014 —
сентябрь 2015
1 год 8 месяцев
Золд(Зал официальных лиц и делегаций) аэропорт ШЕРЕМЕТЬЕВО
Заместитель управляющего ресторана
-Работа с vip гостями
-контроль подразделений бара и кухни
-Расчет заработной платы
-контроль подаваемых блюд и напитков
-набор обучения линейного персонала
-работа с кассой
-составление отчетности для вышестоящего руководства
-клиентоариентированность
Январь 2014 —
январь 2015
1 год
Гостиница Rushotel
Старший менеджер ресторана
-контроль работы барменов и официантов
-контроль работы рум сервиса
-контроль ведения шведского стола
-ведение банкетов, фуршетов, кофе брейков под ключ
-составление графиков, табелей
-ведение гостевой базы гостей- Организация работы персонала смены.
- Контроль бесперебойной работы предприятия.
- Ведение текущей документации.
- Общение с гостями и информирование о
предоставляемых услугах предприятия.
-Ведение графиков персонала
-расчет гостей.
Апрель 2011 —
июнь 2014
3 года 2 месяца
Кафе "Look in"
Заместитель генерального директора
-Контроль работы, среднего управленческого звена
-Осуществление набора персонала
-Организация и проведения тренингов
-Организация аттестации персонала
-Формирование кадрового резерва
-Поддержание производственной дисциплины
-Составление отчетов
-Расчет и контроль выдачи заработной платы
-Ведение внутренних дел предприятия
-Проведение вечеринок, мероприятий
-Контроль бесперебойной работы предприятия
-Выполнение всех поставленных задач вышестоящего руководства
Январь 2009 —
ноябрь 2011
2 года 10 месяцев
ООО Отель Маяк
Менеджер ресторана
- Контроль работы 2-х подразделений(ресторан, лобби бар).
-Управление и контроль подразделениями ресторана и лобби бара(зал, кухня. room servis).
-Оформление новых сотрудников на работу.
-Взаимодействие с гостями(обратная связь)
-Контроль кассовой дисциплины
-Поиск,отбор, обучение, адаптация персонала,оценка работы сотрудников,проведение и организация тренингов,аттестация персонала, создание эффективной команды.
-Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.

Обо мне

Имею опыт организационной работы на больших площадках 2000 кв.м, знание принципа работы зала, бара, кухни, знание сервиса, ПК – уверенный пользователь (Windows, MS Word, Internet), знание и ведение документооборота. Хорошие знания мотивирования сотрудников, подбор и организация расстановки работников с учётом их квалификации и опыта работы, обучение, проведение тренингов с персоналом. Легко нахожу общий язык с людьми, обладаю аналитическим складом ума, способна принимать самостоятельные решения по вопросам, касающихся моей компетенции. Управленческий опыт коллективом 30-60 человек. Имею опыт в ресторанах и барах начиная от официанта заканчивая заместителем генерального директора.

-исполнительность;
-целеустремленность;
-стрессоустойчивость;
-нацеленность на результат;
-обучаемость;
-организованность;
-ответственность;
-не оставляю задачу/проблему в стороне;
-умею делигировать полномочия;
-жизненное кредо : "Главное - РЕЗУЛЬТАТ!";
-большое желание познавать новое и открывать интересные вещи как в работе ,так и в жизни;
-желание упорядочить и рационализировать действия в структуре, которая лежит в моей зоне ответственности.
-! отличное знание R-Kееper, IIKO.

Образование высшее

2011
Филиал Новосибирской государственной академии водного транспорта, Омск
Экономика и управление на пр-пр, Антикризисное управление
2008
Филиал Новосибирской государственной академии водного транспорта, Омск
Гостиничный сервис, Государственное и муниципальное управление

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения